Lawburo писал(а):Хотя с шортами может и не надо горячиться)))), рупь никогда почти по прямой не разворачивался, всегда трудноузнаваемо
Ну пока вроде идет вниз, да и последний рост как то без натяжек ни как на импульс не тянет.
Lawburo писал(а):Хотя с шортами может и не надо горячиться)))), рупь никогда почти по прямой не разворачивался, всегда трудноузнаваемо
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Хотя с шортами может и не надо горячиться)))), рупь никогда почти по прямой не разворачивался, всегда трудноузнаваемо
Ну пока вроде идет вниз, да и последний рост как то без натяжек ни как на импульс не тянет.

Missamey писал(а):Добрый день, АВ!
У Вас второй день разметка вроде старая? у меня еще 04.11. был максимум 64,41
Алексей Васильев писал(а):Missamey писал(а):Добрый день, АВ!
Здравствуйте, да, есть такое, я писал вчера вроде, что не отображаются котировки в том терминале, в котором делаю анализ.
Missamey писал(а):Алексей Васильев писал(а):Missamey писал(а):Добрый день, АВ!
Здравствуйте, да, есть такое, я писал вчера вроде, что не отображаются котировки в том терминале, в котором делаю анализ.
а в каком вы делаете анализ?
Lawburo писал(а):Такое ощущение, что рубль ждет пока РТС выполнит цель 1100+/-, и рисует комбинацию боковую во [ii]-ой....... тянет время
... писал(а):Lawburo писал(а):Такое ощущение, что рубль ждет пока РТС выполнит цель 1100+/-, и рисует комбинацию боковую во [ii]-ой....... тянет время
Вообще если честно я не вижу с чего рублю расти... дефицит бюджета огромный где то надо 1-2 трлн. рублей найти, роснефть купит 19.5% акций сама у государства башнефть тоже она купила, нефть ниже 50 а рубль не падает такое ощущение что договорились с амерами и поэтому выиграл Трамп, там вроде как кремлевские ездили в штабы кандидатов, так то надо просто опустить рубль на 70 и ничего искать не нужно но может быть они знают что нефть будет по 60-70... мутно все очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1