GBPJPY
Да. Здесь поднять бешеную сумму.BOUBI писал(а):GBPJPY
BOUBI писал(а):
USDJPY
Фунтйена сумашечая цифра вверх. Посмотрите по пятизнаку. Я и так и так ноль последний убираю . То ли это 10 фигур то ли сто. Цифра страшная там посмотрите. Пожалуйста. Отпишите. Мож рискнуть на него ? Вообще т это сто фигур - даже если последнюю цифру от пятизнака убрать. Допустим от 150 до 250 это же сто фигур.А евройена брательник его где то 40 фигур. Сами движок проведите как я в ролике.BOUBI писал(а):GBPJPY
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):GBPJPY
Фунтйена сумашечая цифра вверх. Посмотрите по пятизнаку. Я и так и так ноль последний убираю . То ли это 10 фигур то ли сто. Цифра страшная там посмотрите. Пожалуйста. Отпишите. Мож рискнуть на него ? Вообще т это сто фигур - даже если последнюю цифру от пятизнака убрать. Допустим от 150 до 250 это же сто фигур.А евройена брательник его где то 40 фигур. Сами движок проведите как я в ролике.
Доллар йена здесь в ветке самое большое число роликов.Ефим писал(а):BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):GBPJPY
Фунтйена сумашечая цифра вверх. Посмотрите по пятизнаку. Я и так и так ноль последний убираю . То ли это 10 фигур то ли сто. Цифра страшная там посмотрите. Пожалуйста. Отпишите. Мож рискнуть на него ? Вообще т это сто фигур - даже если последнюю цифру от пятизнака убрать. Допустим от 150 до 250 это же сто фигур.А евройена брательник его где то 40 фигур. Сами движок проведите как я в ролике.
Интересно,где в таком случае, будет доллар/йена когда фунт/йена достигнет 250?Как по-Вашему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1