Я откудава знала До мгновения запутавшись была. Вроде все ресурсы об этом исписаны. Что я запутавши была. А какая разница как говорится. Безубыток. Но и никто гарантии не даст. Что более я никогда никогда не буду ошибаться и запутываться. Как и все люди на планете.Den писал(а):Наташа зачем тогда продавали??
BOUBI писал(а):EURUSD
BOUBI писал(а):Я откудава знала До мгновения запутавшись была. Вроде все ресурсы об этом исписаны. Что я запутавши была. А какая разница как говорится. Безубыток. Но и никто гарантии не даст. Что более я никогда никогда не буду ошибаться и запутываться. Как и все люди на планете.Den писал(а):Наташа зачем тогда продавали??
У меня запас большой маржи. На такие случаи. Я то раньше помните по 4 дня вершину тянула. Но виденье прибавляется. Ладно. Не будем разводить балабольство. Созерцайте мою сегодняшнюю по евродоллару аки Мону Лизу . Сейчас у меня разметок мало будет. Может одна в день и это будет справедливо. Так можно приблизиться к разметочной истине. Что в ней скрыто всё же. Аки поняли я их на всех периодах раскрываю .в одной разметке 15. 15 *1(сильно преувеличено сколько там периодов расрывается в терминале *)) Удачи !Den писал(а):BOUBI писал(а):Я откудава знала До мгновения запутавшись была. Вроде все ресурсы об этом исписаны. Что я запутавши была. А какая разница как говорится. Безубыток. Но и никто гарантии не даст. Что более я никогда никогда не буду ошибаться и запутываться. Как и все люди на планете.Den писал(а):Наташа зачем тогда продавали??
а с фунтом как дела обстоят?? старые сделки тянете или закрыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1