Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 14:24

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!

Вы снова не правы, не минимумы и максимумы, а экстремумы, но структуры волн у низ абсолютно разные. :)

Причем тут структуры, понятно что картины точь в точь не будет, и кроме нефти влияние на рубль оказывают другие факторы, такие как дебильная политика цб РФ, отсутствие реформ и цены на другие сырьевые активы и так далее...но в целом цены на нефть и рубль имеют много общего, вы же не будете отрицать то что при сильном падении цен на нефть падает и рубль сильно, на графиках видно четко падение нефти сильное к январю 2015 и к январю 2016 и если посмотреть рубль то примерно в то же время сильное падение по рублю было, и я уже устал вам доказывать что они сильно связаны, конечно не на 100% но на 50-60% нефть и сильное ее колебание влияет на рубль, может не сразу но в итоге влияет.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 04:03

Вы устали доказывать? Вы абсолютно ничего не доказали, вы просто в очередной раз доказываете все те факт, о которых уже 100500 раз говорилось и писалось, факт о том, что 90% толпы мозги засраны на столько, что они просто даже не хотят начать понимать, что либо.

Вот вам два графика, на одном нефть на другом рубль. Где вы видите зависимость? Где???
oil-max_январь_2017.png
oil-max_январь_2017.png (133.43 КБ) Просмотров: 2072

макс январь 2017.png
макс январь 2017.png (21.97 КБ) Просмотров: 2072

Не знаю как вы, но лично я не вижу ни какой зависимости.

Даже возьмем последнее время, то есть движение цены с начала года, с моим анализом и рекомендациями.
WTI январь 2017.png
WTI январь 2017.png (57.45 КБ) Просмотров: 2072

руб. январь 2017.png
руб. январь 2017.png (54.96 КБ) Просмотров: 2072

Ни одного намека на то, что нефть и рублю будут иметь корреляцию, и с начала года нефть потеряла в стоимости 20,8%, а рубль за это же время укрепился на 12,1%.
WTI май 2017.png
WTI май 2017.png (54.71 КБ) Просмотров: 2072

руб. май 2017.png
руб. май 2017.png (53.49 КБ) Просмотров: 2072

И что в это же время делают остальные? А остальные, как и всегда, вместо того, что бы думать своей головой, думают своими, но засранными мозгами, мозгами, которым вогнали мысль о том, что якобы есть какая то зависимость между рублем и нефтью.
Одним из примеров можете посмотреть анализ Павелко, который, так же как и 90% толпы считает, что есть зависимость, то есть он рисует нефть в рост, и рубль в укрепление. Картинки не буду показывать, некогда заниматься этой фигней. Если вам не лень будет сами найдете.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Александр_К

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 04:55

... писал(а):
BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
LCOWeekly.png

USDRURMonthly.png

В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!

Вот как раз это и не правда. Эта цифра примерно соответствует доли нефти и газа в экспорте РОССИИ, сейчас меньше. Но экспорт это не весь бюджет. В бюджете доля доходов от продажи нефти и газа не не более 12-15%

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 07:57

Влияние нефти на рубль. В том то и дело. Что каков размер будущего удивления - когда нефть и доллар вверх , а рубль в пол упадёт. Они будут говорить , что обратное влияние или что. Я даже не берусь заранее это кино представлять. Потом посмотрим. (rofl)

p.s. Вот по графикам пройдитесь нефт вверх после перелоу надолго в 150 где - то. Золото вверх в 2 раза от текущих и рубль вниз ккк тенге какой-нибудь будет стоить. Вот такая перспектива. Выживут только волновики с волновым мЫшленьем. :)

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 08:11

Роман и все. Волновой анализ это не буковки и циферки-это другое мышление. И соответственно другие действия. От этого жизнь человека меняется. К лучшему. + Возможность выжить и процвести - когда другие не могут и всё в большую яму бегут. Вот что это.

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 08:18

(y)
BOUBI писал(а):Роман и все. Волновой анализ это не буковки и циферки-это другое мышление. И соответственно другие действия. От этого жизнь человека меняется. К лучшему. + Возможность выжить и процвести - когда другие не могут и всё в большую яму бегут. Вот что это.

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 08:32

Пройдитесь по веткам старшие периоды или обычные ветки начало мая. Несколько дней. Поиск возможностей. Нефть , золото и доллар вверх. Рубль вниз. Нефть мне , как я говорю обычно , нефть мне не наливают , она поедает всю маржу. Лучше переключится на что-нибудь другое. А свой стратегический запас из доллары и золото надо сколачивать. Это программа выживания, сохранения и преумножения. Это я так ,что бы конкретику внести. А то уж совсем пространно получилось - сферический конь в вакууме.
А свой стратегический запас из доллары и золото

Ещё евро и фунт. Но они дороже , чем доллар-поэтому лучше доллар запасать-это в бумажках. Я уже себе всё продумала-это учитывая , что я вообще плохо считаю и думать не люблю. Представляете как мышление переделывает.

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 08:56

Александр_К писал(а):
... писал(а):
BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
LCOWeekly.png

USDRURMonthly.png

В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!

Вот как раз это и не правда. Эта цифра примерно соответствует доли нефти и газа в экспорте РОССИИ, сейчас меньше. Но экспорт это не весь бюджет. В бюджете доля доходов от продажи нефти и газа не не более 12-15%

Что курите?! доходы бюджета в 2014 году от нефти и газа были 52%, стыдно дезинформировать народ, но в структуре ВВП занимает 25% что ли но точно не помню.
позже выложу графики,только надо щас наложить где то друг на друга их.... :)

Александр_К

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 09:48

Вот статистика

статистика по  нефти.jpg
статистика по нефти.jpg (83.98 КБ) Просмотров: 1978

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 09:54

Александр_К писал(а):Вот статистика

статистика по нефти.jpg
Всего 9 % а говорят 50 % . У Анголы какой-нибудь , которую не все знают на карте 60 % . Я так и знала ,что мы в какой-то лживой матрице живём.. Но не мы одни , весь мир так устроен. Но некоторые , как Роман сейчас , умудряются защищать свои " идеалы " , вместо что бы менять сознание.
Кстати. Что они там все такие бедные и больные в Анголе 66% экспорта нефти. И алмазы по-моему. С голоду ж там пухнут вроде. Или это ещё один миф.