BOUBI писал(а):Прогноз и анализ ситуации говорил о том , что стотыщ вариантов внутри треугольника не благоволит входам.
viewtopic.php?f=7&t=4&start=1650
Ну вот что я собираюсь рисовать завтра. Только. Так как сегодня входа не было и волна скорее всего не завершена.До синей полосочки 1. 45 может подниматься спокойно. Структура волны пока открыта для совершенствования. Не укомплектована и может ещё развиваться вверх.Но я жду завтра и сегодня его не рисовала принципиально из=за скользскости.А цели внизу 1.3484businka писал(а):BOUBI писал(а):Прогноз и анализ ситуации говорил о том , что стотыщ вариантов внутри треугольника не благоволит входам.
viewtopic.php?f=7&t=4&start=1650
Здравствуйте! Я не про вход, а про выход. У меня выше ордера на продажу висят. Думаю : закрыть или оставить.
Agaphon писал(а):
Критический уровень снова нарушен. Но, может быть. уже угомонится? Что думаете?
Agaphon писал(а):
Критический уровень снова нарушен. Но, может быть. уже угомонится? Что думаете?
businka писал(а):Алексей, а Вы как оцениваете треугольник который ведут EWI по фунту? Не могу понять на каком основании они ждут d= 68.2% от c,
если b у них 90% от а ,а с =88% от b (если она закончилась? тогда уж логичнее ждать что-то в районе 90%. Чисто визуально ИХний
треугольник видится с горизонтальной образующей снизу в районе 1,4050/70. Это забирает уйму времени и выходные повидимому пропали,
все надеюсь почерпнуть что-то полезное для себя... И вообще, кто - нибуть смотрит их разметки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2