Алексей Васильев писал(а):Доброе утро!
я все-таки думаю, что будет обновление максимума, и только потом разворот.
всем привет!!! Согласна с Алексеем.Тоже жду обновления макс.1264 и все же усложнения b.Нужно, что бы коварненько было
Алексей Васильев писал(а):Доброе утро!
Marsi , Спасибо большое. Но четыре стрелочки в четыре разные стороны и так достаточно " коварненько ", Вы так не считаете ? Может всё-таки стоит почитать эту Точку Пректера и удалять лишние варианты.Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Доброе утро!
всем привет!!! Согласна с Алексеем.Тоже жду обновления макс.1264 и все же усложнения b.Нужно, что бы коварненько было
BOUBI писал(а):Marsi , Спасибо большое. Но четыре стрелочки в четыре разные стороны и так достаточно " коварненько ", Вы так не считаете ? Может всё-таки стоит почитать эту Точку Пректера и удалять лишние варианты.Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Доброе утро!
viewtopic.php?p=19547#p19547
BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Marsi , Это теория вероятностей. Если на скрине изобразить 10 стрелочек - то движение попадёт хоть в одну из них хотя бы 1 раз .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6