Алексей Васильев писал(а):Второй более вероятен, а так в принципе большой разницы нет.
кому нет, а кому-то есть, особенно когда имеешь пару сотен фьючерсных контрактов на 10-20 миллионов.
Алексей Васильев писал(а):Второй более вероятен, а так в принципе большой разницы нет.
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Второй более вероятен, а так в принципе большой разницы нет.
кому нет, а кому-то есть, особенно когда имеешь пару сотен фьючерсных контрактов на 10-20 миллионов.
Алексей Васильев писал(а):Кстати скорее всего со следующей недели рубль будет размещаться на ежедневной основе.
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Второй более вероятен, а так в принципе большой разницы нет.
Ну так то конечно, но я буду покупать на уровне 61,8-78%% длины волны Би.
ivanivandreyh писал(а):А я так понял, что по 65 начало покупок.
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Кстати скорее всего со следующей недели рубль будет размещаться на ежедневной основе.
Отлично. В этой ветке или платно?
ivanivandreyh писал(а):А я так понял, что по 65 начало покупок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2