Мы не рассматриваем потому что А зелёная не прошла как тройка по пропорциям. Только как пропорции в ведущей волне она проходит. гост.Okorok писал(а):коллеги, а почему никто не рассматривает вариант, что В уже закончилась в районе 1,14, а сейчас мы наблюдаем развитие 3 of С of d ??? по динамике вроде похожа на тройку
BOUBI писал(а):я думаю для 4 волны - на месте XX здесь становится великовато и поэтому тройной зигзаг и перелоу к 1.1130 Z зигзагом будет само собой.![]()
Aprel16 писал(а):BOUBI писал(а):я думаю для 4 волны - на месте XX здесь становится великовато и поэтому тройной зигзаг и перелоу к 1.1130 Z зигзагом будет само собой.![]()
стесняюсь спросить вот такие треуги в y в 2 бывают?
Aprel16 писал(а):у про есть
Wladukamira писал(а):Разные котировки с разных ДЦ в одном случае плоскость есть в другом нет также мог быть треугольник
Алексей Васильев писал(а):Aprel16 писал(а):BOUBI писал(а):я думаю для 4 волны - на месте XX здесь становится великовато и поэтому тройной зигзаг и перелоу к 1.1130 Z зигзагом будет само собой.![]()
стесняюсь спросить вот такие треуги в y в 2 бывают?
Вопросов не нужно стесняться.
Сами волны 2 не могут принимать вид треугольника, но могут принимать вид двойной тройки с треугольником в последней волне.
Что касается вашего варианта. то во-первых таких двойных троек не существует, так как волна X выполнила откат всего лишь чуть более 50%, а во-вторых таких треугольников не как у вас не существует, и не только по причине того, что он расходимец, а по причине того что у треугольника образующие линии НЕ МОГУТ БЫТЬ направлены в одну строну.Aprel16 писал(а):у про есть
Уверяю вас, что у него таких треугольников нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2