Всё верно. У нас на всех скринах почти у всех серая линия вверх - новый максимум необходимо учитывать.businka писал(а):Добрый день! По моему выделенный участок - коррекционное движение и, будет еще максимум до 1,4670/80![]()
Алексей Васильев писал(а):По Фунту есть интересный альтернативный вариант, наверное стоит и к нему присмотреться.
Коряво немного, но все же
Marsi писал(а):Всем привет!!! Алексей, это у Вас начальная диагональ? насколько помню из старшей картинки.
BOUBI писал(а):Что я стала подозревать его в такой верхушке.
businka я просто подумала , что должно быть что-то , что никто не видит или не обращает внимание. Или импульс маленький и корявый - который за импульс мало кто примет. Какая - то теория заговора должна присутствовать. Если стандартным мышлением человек будет ожидать симметричную 4-5 окончание. Но ведь иначе никто не сливал - если бы торговали только очевидное. Но может меня "заносит". Не спорю. за неделю за терминалом.Но там где у Вас 1 действительно импульс, просто маловат.
BOUBI писал(а):businka я просто подумала
Верно. Это 5-минутки. "Заходные" , как их говорят.habahaba писал(а):BOUBI писал(а):businka я просто подумала
ИМХО, верно думаете. все ж ждуть разворота на сквизе пунктов в 500 (шоп все видели), да еще чтобы дед с берданкой пальнул и флажком махнул, мол, едем, граждане. а меж тем на минутках там вниз пятерки хоть и корявенькие, зато тройки вверьх очевидные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3