Xladik писал(а):Да дайте вы ему новый максимум сделать и вместе с еврой вниз.
Да мне то что, мне все равно, я вчера писал, что меня и так и так устроит
Xladik писал(а):Да дайте вы ему новый максимум сделать и вместе с еврой вниз.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):не дождетесь, на ФРС будет движение вы или продадите по 1.48 либо по 1.44...хотя можем же обновить хай немного и обвалиться...
Почему не дождусь?Мне в принципе все равно, будет максимум или нет, просто после обновления максимума продажи будут интереснее, так как пока локальных сценария будут идти практически синхронно.
Просто хотел сказать что на ФРС ждал сильное движение, а по факту как видим его не было, так что перехай будет наверное и только потом вниз.
Нет. Походу не отвертится от нас. Неотвратимость наказания ему наступила.Xladik писал(а):Да дайте вы ему новый максимум сделать и вместе с еврой вниз.
BOUBI писал(а):Нет. Походу не отвертится от нас. Неотвратимость наказания ему наступила.Xladik писал(а):Да дайте вы ему новый максимум сделать и вместе с еврой вниз.![]()
С пере hi здесь прежняя есть разметка.Но она сломалась давно.А новая не рисуется с перехаем - потому что повсюду пересечение 1 и 4.
viewtopic.php?p=10100#p10100
У Алексея не просто красиво. А гениально. Не устану это повторять. А я всего лишь художник - замученный нарзаном.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Нет. Походу не отвертится от нас. Неотвратимость наказания ему наступила.Xladik писал(а):Да дайте вы ему новый максимум сделать и вместе с еврой вниз.![]()
С пере hi здесь прежняя есть разметка.Но она сломалась давно.А новая не рисуется с перехаем - потому что повсюду пересечение 1 и 4.
Я утром посмотрел разметку Алексея , и мне хотелось написать: " Есть выражение - некрасиво, значит неправильно. А обратно действует? " У Алексея так красиво нарисовано, что должно быть правильно. Поэтому перехай будет.
BOUBI писал(а):У Алексея не просто красиво. А гениально. Не устану это повторять. А я всего лишь художник - замученный нарзаном.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Нет. Походу не отвертится от нас. Неотвратимость наказания ему наступила.![]()
Я утром посмотрел разметку Алексея , и мне хотелось написать: " Есть выражение - некрасиво, значит неправильно. А обратно действует? " У Алексея так красиво нарисовано, что должно быть правильно. Поэтому перехай будет.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):У Алексея не просто красиво. А гениально. Не устану это повторять. А я всего лишь художник - замученный нарзаном.Agaphon писал(а):
Я не про гениальность. Разметка мне сегодня показалась именно очень чёткой и красивой. Это больше зависит от рынка, чем от волновика.
businka писал(а):Может треугольник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8