Nixoron писал(а):Там же ее нет. И вообще нет намеков, как и нет самих образующих.
Там образующие стоят.Nixoron писал(а):Покажите мне ее, если не трудно. Я там без разбора нано уровней вижу тройку.
BOUBI писал(а):Там образующие стоят.Nixoron писал(а):Покажите мне ее, если не трудно. Я там без разбора нано уровней вижу тройку.
Nixoron писал(а):Понятно, в очередной раз выдаете желаемое за действительность. У нее структура очень корявая для диагонали. Там скорее всего другая модель, но время покажет.
Nixoron , верное название модели-диагональ. Не диагональка. Данная диагональ-из троек 3-3-3-3-3 не 5-3-5-3-5 . Даже если переделается в иную модель -тройку коррективную - то так же тройки будут в коррекции в этом моменте. В данном случае не переделается тройка в импульс и обратно.Nixoron писал(а):То есть, если сейчас движение цены с низов будет в виде импульса, то ваша диагональка чудесным образом превратится в какую нибудь тройку?)))
Она не превратится. Диагональ из троек. На скрине видно.диагональка чудесным образом превратится в какую нибудь тройку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8