Алексей Васильев писал(а):Ketchup писал(а):Добрый день. У меня тоже самое, но немного по другому![]()
Двойной зигзаг хороший, но вот только от балды рисовать структуру все-таки не стоит. Стоит очень внимательно над ней поработать.
Спасибо, Алексей
Алексей Васильев писал(а):Ketchup писал(а):Добрый день. У меня тоже самое, но немного по другому![]()
Двойной зигзаг хороший, но вот только от балды рисовать структуру все-таки не стоит. Стоит очень внимательно над ней поработать.
он пал храбро от любви. Его последний визит и в школе и здесь Lawburo Последнее посещение:ребят, может кто в курсе. куда Lawburo, Виталий пропал?
Ketchup писал(а):
Спасибо, АлексейГде же там балда?(Чешет затылок)
Алексей Васильев писал(а):Ketchup писал(а):
Смотрите волну W
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!!
ребят, может кто в курсе. куда Lawburo, Виталий пропал?
Привет Оксана, ничего не слышал про Виталия, да же и не знаю что да как.
Что касается разметки, я пока подожду, и посмотрю, если смогут сформировать импульс, хотя бы с натяжками, то я все таки буду рассматривать рост.
Marsi писал(а):Привет, Алексей!!!Он как то внезапно пропал и причем везде.ПечальноНо надеюсь у него все хорошо.
Ketchup писал(а):
Вот так у меня.
Алексей Васильев писал(а):Ketchup писал(а):
Вот так у меня.
Вот поэтому и писал, что от балды.
1) Волна a синяя, там нет диагонали, так как нарушены все основные правила для нее.
2) Волна c синяя не может иметь структуру abc, она всегда 12345. Только в треугольнике волна c может быть abc.
Ketchup писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ketchup писал(а):
Смотрите волну W
Вот так у меня.
Ketchup писал(а):
А. Ну да 2) это я напутал. А на 1) это треугольник в четвёртой, а не диагональ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2