Xladik писал(а):Ну 100500-ые заходные это реально бич нашего времени, но бывает и так, что не успеваешь различить пару заходных (когда они реально есть) и упускаешь движение. Впрочем, меня больше интересует другое, скажите, а есть данные сколько по времени от D длится E в треугольниках?) И сколько в среднем она D корректирует по фибо?

Прост в безубытке стоит сделка и думаю, предполагаемая E поломает ее или все таки обойдется

)
В EWT время практически не имеет ни какого значения, поэтому соотношение одной волны к другой по времени очень растянутое понятие, и это связано как раз с тем фактом, что пока не придуман еще математический измеритель, который мог бы с точностью до сотых утвердительно говорить, что вот до сюда настроение одно, а до сюда другое. Единственный показатель соотношения по времени это здравый смысл, то есть стремление модели к идеальной геометрической форме.
Что касается соотношение волн в треугольнике по Фибоначчи, то это все описано в материалах EWT.

- Соотношение в треугольнике.png (160.71 КБ) Просмотров: 1847
Но если честно, как то не особо, у меня лично, получается проектировать именно так, поэтому я по простому рассчитываю, то есть по отношению к предыдущей волне. Например, длина волны C равна 61,8-78%% длине волны B, длины волны D равна 61,8-78%% длины волны C и длина волны E равна 61,8-78%% длине волны D.