alivon писал(а):Спасибо , вы правы. Но меня смущает одно очень часто вы пытаетесь все "упаковать в треугол". Извините и не обижайтесь.
Да тут не на что обижаться, просто есть определенные критерии, которые в рамках ожиданий на старших степенях и определяют локальную структуру. Я уже много раз писал, будучи еще на прошке, что меняю сценарий или направление только при определенных условиях. Поэтому я ни когда не мечусь за один день между 100500-ми вариантами. Я всегда веду до последнего один локальный сценарий, и при нарушении хотя бы одного критерия начинаю корректировать его.
Именно по этому у меня все варианты длятся по несколько лет, без существенного изменения на старших степенях. А вот на локальных идет постоянный поиск ответов, с помощью ранее мной описанных критериев.
Сами можете по судить, посмотрите на разметки лентяев и шарлатанов, они за месяц могут нарисовать 100500 вариантов, так и не выбрав ни один. Но зато когда позднее исполнится какой то, то они будут орать "
...ну я же говорил..." и это нормальная практика для них. А если попросить их показать хронологию, то они или отмажутся, или прикинутся "дурочками".