Kiz90 писал(а):Неудивительно, что вы сливали столько счетов, а "зарабатываете" лишь на 15 долларах, взятых у людей.
Причем здесь мои слитые счета, и зависимость рубля от нефти??? И я не беру у людей, они сами платят за то, что считает для них интересным и полезным. А те, кому это не интересно, те и не платят, и никто их не заставляет.
Kiz90 писал(а):Ведь, медведь бы уже понял, что нефть падала недавно, а тут и рубль присоединился к ней.
Какой медведь, вы о чем?!
То есть таких как вы, которые, даже когда рынок их тычит этим в морду, они как бараны продолжают бубнить, зависимость, зависимость, зависимость.
В отличие от таких баранов, реальные волновики предсказали как и рост нефти, который сейчас развивается по полной программе, так и падение рубля, которое этих баранов поимело по полной.
Kiz90 писал(а):А сейчас, как думаете, что будет с доллар/рубль? Нефть идет вверх, а она что будет делать? Попробуйте отгадать ))))
Зачем мне гадать, это ваша прерогатива, а я свой вариант веду уже много месяцев, как и по нефти так и по рублю, и не вижу ни одной причины менять что либо.
Лучше вы ответьте на свой же вопрос, будет очень интересно посмотреть на ваши разметки, и только не нужно отмазываться, типо разметок нет и т.п. А то я смотрю вы еще тот говорун, не могущий обосновать и ответить ни за одно свое слово.
Kiz90 писал(а):Но, думаю, бесполезно) Детская наивность не позводит вам этого сделать. "Подумать", я имею в виду) Не истерите
Получить от вас ответ? Конечно бесполезно, так как и писал выше, вы пустословный говорун, который не может обосновать ни одно свое заявление. И все по той же причине, которая называет лень. Зачем думать, если с телика говорят, что зависит, верно, да?
Так что пока истерика только у вас прослеживается, и причем с завидным постоянство, и именно в те моменты когда рынок идет в разрез вашего скупого представления о нем.