BOUBI писал(а):Вот так конечно же. Уже начинаю запутываться в количестве abcde . Выше скрин сдвинуто было. Никто мне не сказал. Вот так. Пересчитала вроде подвинула.
Роман. Да. Наиболее реализуемый треугольник.... писал(а):BOUBI писал(а):Вот так конечно же. Уже начинаю запутываться в количестве abcde . Выше скрин сдвинуто было. Никто мне не сказал. Вот так. Пересчитала вроде подвинула.
Натусь почему именно треугольник в волне В? больше нет вариантов?!
BOUBI писал(а):Роман. Да. Наиболее реализуемый треугольник.... писал(а):BOUBI писал(а):Вот так конечно же. Уже начинаю запутываться в количестве abcde . Выше скрин сдвинуто было. Никто мне не сказал. Вот так. Пересчитала вроде подвинула.
Натусь почему именно треугольник в волне В? больше нет вариантов?!
... писал(а):тягомотина тогда на пол года точно по еврику будет....
Алексей Васильев писал(а):Картинку добавляю, по ней поймете, о чем я говорю
Neodmitrij писал(а):Алексей Васильев писал(а):Картинку добавляю, по ней поймете, о чем я говорю
Здравствуйте.Алексей,а волна [W] of ii плоскость?
Алексей Васильев писал(а):Картинку добавляю, по ней поймете, о чем я говорю
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Картинку добавляю, по ней поймете, о чем я говорю
ну да, если еще пол года будет треугольник строится или больше, то 2 и 4 волны будут примерно равныно в любом случае к паритету пойти должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2