Xladik писал(а):Еще пару максимумов вроде должен поставить.
Xladik писал(а):Неужели до заседания ЕЦБ простоит...
Xladik писал(а):Вы учили - динамики нет, большой шанс для продолжения тенденции)
Xladik писал(а):Пока мысля из головы не ушла, я опять выскажусь по поводу интуиции. Бывает такая штука, когда интуиция работает хорошо, процентов 80 ответов, но только в обратную сторону. То есть в 80% случаев человек ошибается. И вот ей Богу, это работает в волновом анализе. Есть правила EW2005, оба человека строго следуют этим правилам, не допускают ошибок и отклонений, всё как надо. Но вы же сами прекрасно знаете, что есть основной вариант, а есть альтернатива. Один человек выбирает за основной один вариант, другой человек за основной выбирает другой вариант. И постоянно у одного человека сбывается его основной, а другого человека его основной вечно не сбывается. В 80% случаев. Я вам базарю, я слежу за многими волновиками и хоть убейте, есть такое и никуда от этого не деться.
Я даже помню давно, еще когда на прошке Алексей сидел и на смартлабе выкладывал, даже у него был такой период по какому то из инструментов.
Что такое интуиция. Дайте определение. Пожалуйста. Интуиция-это такая штука-никто её не видел - но все о ней только и говорят.Бывает такая штука, когда интуиция работает хорошо, процентов 80 ответов,
Это , то что Вы привели - психоз. ткр - тяжёлое клиническое расстройство. Затопление сознания - бессознательным содержанием.Xladik писал(а):Необъяснимое желание выбирать какой-либо вариант, который в результате оказывается верным)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2