Фунтйена.
BOUBI писал(а):Пишите в комментариях какие темы или какие моменты Вам отснять и разъяснить с точки зрения классического волнового анализа EWP 2005 Р. Пректер.
Конечно. Топовых. Кто ж их отдаст. Закодировано пока что. Я за них на прокапитале 2 доллара прошу. Иногда дают. Здесь я могу открыть задним числом как отработало. У меня уже покупатель есть постоянный за 2 доллара. Я не могу открывать уже. До конца волны не открою евру.... писал(а):BOUBI писал(а):Пишите в комментариях какие темы или какие моменты Вам отснять и разъяснить с точки зрения классического волнового анализа EWP 2005 Р. Пректер.
Наташа сосредоточтесь на топовых парах, евро-фунт-ауди-киви, кому нужен фунт-йена?!кто торгует эти пары вообще...
Почитайте Карла Маркса. Он есть в аудиокнига на ютуб.realist077 писал(а):Это писец товарищи. Клянчить по доллару за разметки. Для чего тогда ВА учили пять или сколько лет?
realist077 писал(а):На хрена мне К. Маркс, когда нужна элементарная логика. Если трейдер успешен, зачем ему все эти сигналы продавать.
Это не верная , потребительская по отношению к другому человеку психология. Правильно вот так.realist077 писал(а):На хрена мне К. Маркс, когда нужна элементарная логика. Если трейдер успешен, зачем ему все эти сигналы продавать.
... писал(а):realist077 писал(а):На хрена мне К. Маркс, когда нужна элементарная логика. Если трейдер успешен, зачем ему все эти сигналы продавать.
Дополнительный доход называется...нормально вполне...заработал 1000 долларов в месяц и на аналитике еще 100-200 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1