Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 14:06

BOUBI писал(а):
MykolaDanylyuk писал(а):а там где у них А у вас случайно не умпульс в 1?
у меня импульс. только по правилам и нормам. а у них не знаю. у меня лой левее. я показывала. но даже в таком виде - здесь можно сделать импульс. но так как они грубо работают. не особенно заморачиваясь на структуре - как мы здесь. то они скорей всего на просьбу и не слепят. Попросите их.))Я считаю наши их здесь 3-4 человека за последнее 10 лет ( десятилетие) по структуре превзошли. Алексей Васильев главный.Вот почемуБобби не парится структурой и миллиардер в Америке. А кто превзошёл - в Самаре , Волгограде и Кёнигсберге. Философский вопрос. Значит это круче. Я правда пока что выкину пароль от форума. Буду реагировать точечно на посты Kot/ ничего личного. Мне как-раз нравится общаться - поэтому и выкину.

Меньше эмоций вам надо.
Бобби или бубби не важно, я же не знаю как вас зовут на самом деле. А по фнутренней структуре видимо они тоже чето да знают. плюс то что пара не падает тоже дает свои плюсы к треугольнику и росту.Покупка со стопом по 1.5414 считаю оправданной...в принципе как и продажи со стопом по 1.5510
Сейчас вот еще заходил и там так же у них треугол, кстати я только передаю их мнение...http://my.elliottwave.com/products/sps/ ... Currencies

slash

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 14:27

... писал(а):
BOUBI писал(а):
MykolaDanylyuk писал(а):а там где у них А у вас случайно не умпульс в 1?
у меня импульс. только по правилам и нормам. а у них не знаю. у меня лой левее. я показывала. но даже в таком виде - здесь можно сделать импульс. но так как они грубо работают. не особенно заморачиваясь на структуре - как мы здесь. то они скорей всего на просьбу и не слепят. Попросите их.))Я считаю наши их здесь 3-4 человека за последнее 10 лет ( десятилетие) по структуре превзошли. Алексей Васильев главный.Вот почемуБобби не парится структурой и миллиардер в Америке. А кто превзошёл - в Самаре , Волгограде и Кёнигсберге. Философский вопрос. Значит это круче. Я правда пока что выкину пароль от форума. Буду реагировать точечно на посты Kot/ ничего личного. Мне как-раз нравится общаться - поэтому и выкину.

Меньше эмоций вам надо.
Бобби или бубби не важно, я же не знаю как вас зовут на самом деле. А по фнутренней структуре видимо они тоже чето да знают. плюс то что пара не падает тоже дает свои плюсы к треугольнику и росту.Покупка со стопом по 1.5414 считаю оправданной...в принципе как и продажи со стопом по 1.5510
Сейчас вот еще заходил и там так же у них треугол, кстати я только передаю их мнение...http://my.elliottwave.com/products/sps/ ... Currencies

Да ну вы что, тут только один самый главный эксперд. Алексей Васильев пока все еще круче, но это, очевидно, очень временное явление.

...

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 15:10

[/quote]

Да ну вы что, тут только один самый главный эксперд. Алексей Васильев пока все еще круче, но это, очевидно, очень временное явление.[/quote]
Не, Алексей реально молодец, просто опсирать западных аналитиков что они не правы.... как бы если люди 15 лет как я понял ведут эти разметки... мне кажется что как минимум орать что это невозможно неправильно.

slash

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 15:29

... писал(а):

Да ну вы что, тут только один самый главный эксперд. Алексей Васильев пока все еще круче, но это, очевидно, очень временное явление.[/quote]
Не, Алексей реально молодец, просто опсирать западных аналитиков что они не правы.... как бы если люди 15 лет как я понял ведут эти разметки... мне кажется что как минимум орать что это невозможно неправильно.[/quote]

Я же не про Алексея. EWI - молодцы, подписан на них, считаю, что работают профессионально.

...

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 16:03

slash писал(а):
... писал(а):

Да ну вы что, тут только один самый главный эксперд. Алексей Васильев пока все еще круче, но это, очевидно, очень временное явление.

Не, Алексей реально молодец, просто опсирать западных аналитиков что они не правы.... как бы если люди 15 лет как я понял ведут эти разметки... мне кажется что как минимум орать что это невозможно неправильно.[/quote]

Я же не про Алексея. EWI - молодцы, подписан на них, считаю, что работают профессионально.[/quote]
А денег сколько платите?!

Xladik

Сообщение Добавлено » 20 окт 2015, 20:45

Вот это хороший заходный импулсь на 5-ти минутках. Но если его откупят на 50-70% за один-два часа, то я уверен, что пойдет на слом.

slash

Сообщение Добавлено » 21 окт 2015, 01:29

... писал(а):
slash писал(а):
... писал(а):

Не, Алексей реально молодец, просто опсирать западных аналитиков что они не правы.... как бы если люди 15 лет как я понял ведут эти разметки... мне кажется что как минимум орать что это невозможно неправильно.

Я же не про Алексея. EWI - молодцы, подписан на них, считаю, что работают профессионально.[/quote]
А денег сколько платите?![/quote]

Дак согласно тарифам, там на сайте же все есть.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 окт 2015, 08:14

ну что. треугольник - полтергейст испарился. как и положено несуществующим моделям полтергейстам. Спорим. Кто объявил себя подписчиком мальчика Бобби - не пикнет у него. Вот если бы это был Алексей Васильев - то красота. Можно было оттянуться на форумах по полной безнаказанно. :) у Роберта нет открытых форумов. Я сколько искала - ему написать как здесь у нас. Роберт очень боится открытых пространств. не знаю почему. )) На письмо про пересечение 1 и 4 в импульсе не ответил.

h_1445346630_3496538_94ae18e836.gif
h_1445346630_3496538_94ae18e836.gif (31.35 КБ) Просмотров: 2238

треугольник..GIF
треугольник..GIF (76.88 КБ) Просмотров: 2238

GBPUSDH1boubi.gif
GBPUSDH1boubi.gif (17.46 КБ) Просмотров: 2238

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 21 окт 2015, 08:50

http://www.elliottwave.com/freeupdates/ ... z3pC7zpymI

да и есть ответ на письмо))))

Изображение