BOUBI писал(а):у меня импульс. только по правилам и нормам. а у них не знаю. у меня лой левее. я показывала. но даже в таком виде - здесь можно сделать импульс. но так как они грубо работают. не особенно заморачиваясь на структуре - как мы здесь. то они скорей всего на просьбу и не слепят. Попросите их.))Я считаю наши их здесь 3-4 человека за последнее 10 лет ( десятилетие) по структуре превзошли. Алексей Васильев главный.Вот почемуБобби не парится структурой и миллиардер в Америке. А кто превзошёл - в Самаре , Волгограде и Кёнигсберге. Философский вопрос. Значит это круче. Я правда пока что выкину пароль от форума. Буду реагировать точечно на посты Kot/ ничего личного. Мне как-раз нравится общаться - поэтому и выкину.MykolaDanylyuk писал(а):а там где у них А у вас случайно не умпульс в 1?
Меньше эмоций вам надо.
Бобби или бубби не важно, я же не знаю как вас зовут на самом деле. А по фнутренней структуре видимо они тоже чето да знают. плюс то что пара не падает тоже дает свои плюсы к треугольнику и росту.Покупка со стопом по 1.5414 считаю оправданной...в принципе как и продажи со стопом по 1.5510
Сейчас вот еще заходил и там так же у них треугол, кстати я только передаю их мнение...http://my.elliottwave.com/products/sps/ ... Currencies