BOUBI писал(а):я не отказалась у меня с математикой плохо. Ну рисуйте на здоровье. я просто к тому - что человек насмотрящийся вариантов в разные стороны - у него отобьётся последняя мотивации ими заниматься как таковыми. а у неокрепшего новичка тем более.
Просто тогда надо и преподносить как художественный кружок-а не как великая и могучая теория - как её про перегнул в определении явно.
Верно, потом хотел дописать, что новичкам вообще лучше не трогать подсчёт, пока толком не научатся размечать, так как из-за неверного подсчёта волн и разметки будет происходить подгонка - тогда вообще появятся "несуразные" модели, так как, например, не заметят большую плоскость и будут подгонять под Би плоскости под импульс в 3, а С или тройным зигзагом или импульсом, но только как А волну от 4. Кошмар. А ещё далеко не все видят волны, кто-то может быть упорным в изучении материала EWT, но не видеть волны, а просто бары и разрывать волну на несколько. Отсюда, наверное, и расходимцы, и 100500 заходные вместо 1-2.