Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:24

Алексей Васильев писал(а):
alexdon писал(а):Могут свозить на быструю 2-ю, потом расскажут про иранские санкции - " А Вы не знали, все знали. Инвесторы опасаются."
4-я тоже нормально. Смотрим. Делимся.

Ну да, санкции вступают в силу в воскресенье, так что в понедельник на Азиатской сессии могут расколбас устроить. :D

Как всегда. То 8 марта, то 5 ноября. Если рассказываете про международный финансовый центр( центрик хотя бы небольшой) - так приведите ММВБ к мировому календарю. Опять ГО поднимут, во вторник порежут кучу людей. Твари. :@ :@ :@

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:26

alexdon писал(а):Как всегда. То 8 марта, то 5 ноября. Если рассказываете про международный финансовый центр( центрик хотя бы небольшой) - так приведите ММВБ к мировому календарю. Опять ГО поднимут, во вторник порежут кучу людей. Твари. :@ :@ :@

Ну а куда деваться то, другой вариант только IB. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:27

alexdon писал(а):
alexdon писал(а):Могут свозить на быструю 2-ю, потом расскажут про иранские санкции - " А Вы не знали, все знали. Инвесторы опасаются."
4-я тоже нормально. Смотрим. Делимся.

Ну да, санкции вступают в силу в воскресенье, так что в понедельник на Азиатской сессии могут расколбас устроить. :D

Как всегда. То 8 марта, то 5 ноября. Если рассказываете про международный финансовый центр( центрик хотя бы небольшой) - так приведите ММВБ к мировому календарю. Опять ГО поднимут, во вторник порежут кучу людей. Твари. :@ :@ :@

Твари - литературное слово? Не забанят?

пиупиу

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:30

В принципе, возможно, что этот падеж - волна С в плоскости, которая сама волна B в Y. В такоем разе возможно ралли на новые хаи, пощупать 62% БОЛЬШОЙ волны В огромного треугольника. Заодно и рубль поддержит в его укреплении.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:34

alexdon писал(а):Как всегда. То 8 марта, то 5 ноября. Если рассказываете про международный финансовый центр( центрик хотя бы небольшой) - так приведите ММВБ к мировому календарю. Опять ГО поднимут, во вторник порежут кучу людей. Твари. :@ :@ :@

Ну а куда деваться то, другой вариант только IB. :)

Да че-то я переживаю с этой прозрачность нынешней электроннной. Насчёт налогов, объявят всех не ММВБ- ников врагами народа, да воткнут задним числом какую-нибудь хрень нерезидентскую. Думаю, мысли есть конечно. Сложный вопрос. Лет немало уже живу, начинаешь риски считать. Или придумывать.(

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:34

пиупиу писал(а):В принципе, возможно, что этот падеж - волна С в плоскости, которая сама волна B в Y. В такоем разе возможно ралли на новые хаи, пощупать 62% БОЛЬШОЙ волны В огромного треугольника. Заодно и рубль поддержит в его укреплении.

Ну да, такое не исключено, а вот что касается рубля то, здесь куча сомнений, это пусть корреляторы так считают. Я корреляцию между инструментами перестал брать во внимание еще лет пять назад, и абсолютно не жалею.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:36

пиупиу писал(а):В принципе, возможно, что этот падеж - волна С в плоскости, которая сама волна B в Y. В такоем разе возможно ралли на новые хаи, пощупать 62% БОЛЬШОЙ волны В огромного треугольника. Заодно и рубль поддержит в его укреплении.

Ага. Ночью порисую.
Рубль не смотрю пока, по-моему не реагирует на падение нефти пока?

пиупиу

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:37

Ну да, такое не исключено, а вот что касается рубля то, здесь куча сомнений, это пусть корреляторы так считают. Я корреляцию между инструментами перестал брать во внимание еще лет пять назад, и абсолютно не жалею.

Ну я образно написал, про "поддержку"

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:38

alexdon писал(а):Да че-то я переживаю с этой прозрачность нынешней электроннной. Насчёт налогов, объявят всех не ММВБ- ников врагами народа, да воткнут задним числом какую-нибудь хрень нерезидентскую. Думаю, мысли есть конечно. Сложный вопрос. Лет немало уже живу, начинаешь риски считать. Или придумывать.(

Ну многие кухни уже перестали обслуживать резидентов РФ. Самому пришлось из-за этого менять кухню, хотя в Альфе мне очень нравилось, причем практически все меня устраивало.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 16:38

:) А , я ответил не Алексею. Извиняюсь. То-то думаю, слова новые какие-то про корреляцию, даже удивился.)))