Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

EldarS

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:13

Алексей Васильев писал(а):
EldarS писал(а):Скопление фибо на уровне 70.40
Я пока закрываю лонг частями. Выше 70.4, в зависимости от формы движения, буду набирать шортовую позицию

(y) Все верно, сентимент уже паниковать начинает, вон главная Смартлаба вся пестрит постами про рубль.

Буквально только что на смартлабе в своей заметке про рубль добавил пару комментариев. :)

https://smart-lab.ru/blog/487660.php

О да. Смарт начало лихорадить.
Единственно, на споте многовато последнее время КДТ. И на часе и ниже. Поэтому я может даже ниже продавать буду.
Сейчас двинул инсайд. В 18.00 будет заседание сената по санкциям. Или ставку 14го поднимет ЦБ не так, как рынок ждёт.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:16

EldarS писал(а):О да. Смарт начало лихорадить.
Единственно, на споте многовато последнее время КДТ. И на часе и ниже. Поэтому я может даже ниже продавать буду.
Сейчас двинул инсайд. В 18.00 будет заседание сената по санкциям. Или ставку 14го поднимет ЦБ не так, как рынок ждёт.

У меня вроде нет каких-либо диагоналей.

Заседание по санкциям это хорошо, а вот ставку наверное теперь по любому поднимут, хоть на мизер, но поднимут. А так, если честно все равно. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:19

EldarS писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну вот и новый максимум года, теперь вопрос только один: на сколько высоко локально поднимется цена, что бы завершить модель роста?

Скопление фибо на уровне 70.40
Я пока закрываю лонг частями. Выше 70.4, в зависимости от формы движения, буду набирать шортовую позицию

Рановато, в любом варианте: с/У или 5/а/У только первую волну дорисовываем после выхода из треугольника.

EldarS

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:22

Алексей Васильев писал(а):
EldarS писал(а):О да. Смарт начало лихорадить.

У меня вроде нет каких-либо диагоналей.

Заседание по санкциям это хорошо, а вот ставку наверное теперь по любому поднимут, хоть на мизер, но поднимут. А так, если честно все равно. :)

Ну сейчас как раз иду на посадку в аэропорту, так что показать не могу. Но недавно выкладывал пример разволновки, как я вижу движение.

А ставку Эльвира должна поднять. Конечно очередной пик рублебочки, но и рынок ОФЗ надо поддерживать.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:22

georgih писал(а):Рановато, в любом варианте: с/У или 5/а/У только первую волну дорисовываем после выхода из треугольника.

Он частями кроет, поэтому сильно и не торопится, то есть аккуратно подходит к делу. ;)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

EldarS

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:23

georgih писал(а):Рановато, в любом варианте: с/У или 5/а/У только первую волну дорисовываем после выхода из треугольника.

А чего рановато?! У меня в евро и долларах свой кеш. Это не спекуляции.

georgih

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:33

EldarS писал(а):

А чего рановато?! У меня в евро и долларах свой кеш. Это не спекуляции.

Пардон,это не призыв, у каждого своя тактика и свой взгляд на рынок.

EldarS

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 14:41

georgih писал(а):Пардон,это не призыв, у каждого своя тактика и свой взгляд на рынок.

Я понимаю. В данном случае торговля валютой только сохранение капитала.
Как в свое время перевернулся с евро в доллар года назад. Не на пике, но тоже не плохо.

Vova

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 20:23

Алексей, а вы на каком уровне будете продавать свои доллары?

Сообщение Добавлено » 06 сен 2018, 20:53

Vova писал(а):Алексей, а вы на каком уровне будете продавать свои доллары?

Пока точно не знаю, но буду опираться на локальную структуру роста. То есть или выше 70 или ниже 68,50.