Константин. В целом хорошо. Есть несколько ошибок. Которые я указала на скрине. 5 of (c) тройка зигзаг. она может быть импульс или диагональ. и у неё недопустимое усечение. 1 можно объединитьв диагональ. всё остальное верно и можно применять. свою разметку размещу чуть позднее. Она идентична. Успехов.kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры! Алексей, Наталья посмотрите график, возможно так разложить волну (С) и начать раскладывать волну [5] на данном этапе и пока не нарушен верхний критический уровень. Спасибо!
ну так у меня.тянет пока на рисунок дитя.хотела прикрутить полный цикл волны - что бы это стало разметкой. да чёта дебет с кредитом не сошёлся. калькулятор себе купила. до 34 и 144 считать.BOUBI писал(а):Константин. В целом хорошо. Есть несколько ошибок. Которые я указала на скрине. 5 of (c) тройка зигзаг. она может быть импульс или диагональ. и у неё недопустимое усечение. 1 можно объединитьв диагональ. всё остальное верно и можно применять. свою разметку размещу чуть позднее. Она идентична. Успехов.kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры! Алексей, Наталья посмотрите график, возможно так разложить волну (С) и начать раскладывать волну [5] на данном этапе и пока не нарушен верхний критический уровень. Спасибо!![]()
BOUBI писал(а):ну так у меня.тянет пока на рисунок дитя.хотела прикрутить полный цикл волны - что бы это стало разметкой. да чёта дебет с кредитом не сошёлся. калькулятор себе купила. до 34 и 144 считать.BOUBI писал(а):Константин. В целом хорошо. Есть несколько ошибок. Которые я указала на скрине. 5 of (c) тройка зигзаг. она может быть импульс или диагональ. и у неё недопустимое усечение. 1 можно объединитьв диагональ. всё остальное верно и можно применять. свою разметку размещу чуть позднее. Она идентична. Успехов.kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры! Алексей, Наталья посмотрите график, возможно так разложить волну (С) и начать раскладывать волну [5] на данном этапе и пока не нарушен верхний критический уровень. Спасибо!![]()
может когда-нибудь прикрутится полный цикл волны.
Den писал(а):
не. так не договаривались. сама первый раз до 34 сосчитала. чувствую себя Софьей Ковалевской после этого два дня как. сама первый раз. чё.а как циклы волн используются??
вот. смертельный номер. досчитала до 34 . полный цикл волны. смертельный он потому ,что я его может не смогу второй раз повторить.
samusevsergey писал(а):Добрый вечер. ED в составе [c] of X должна состоять из троек.
А [a] of X у Вас ZZ.
У Вас не верная разметка.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2