Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:05

по виду как плоскость...там же обозначено что это два зигзага

georgih

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:07

Aprel16 писал(а):по виду как плоскость...там же обозначено что это два зигзага

Я Вам ссылку дал на Ваши определения.

georgih

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:08

Потому и размечают треугольник, там одни зигзаги

Marsi

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:14

Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.
99% с текущих не будет обновления глобального лоу.Это в варианте с треугольником мы можем увидеть +-100, а вот в варианте с плоскостью и 140 легко))( я про самую старшую картинку)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:16

Marsi писал(а):Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.
99% с текущих не будет обновления глобального лоу.Это в варианте с треугольником мы можем увидеть +-100, а вот в варианте с плоскостью и 140 легко))( я про самую старшую картинку)

ясно...спасибо ))) вопрос закрыт )))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:19

Aprel16 писал(а):я перепутал с комбинацией

Двойная тройка это и ест комбинация, то есть комбинация двух коррекционных моделей, соединяющихся волной связкой.

Aprel16 писал(а):...да и книга не помню где)))

Вы явно заходите на сайт pr0, верно? Там же все правила есть, в нормальном переводе, почему не можете прочитать их? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:21

Marsi писал(а):Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.

Ну Оксана, не стоит так утверждать, что 99% не будет, еще как может быть сформирован новый минимум и без обновления максимума текущего года. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:28

комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...вот и думай как тут быть...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной по идее...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал
Последний раз редактировалось Aprel16 22 ноя 2018, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

georgih

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:32

Aprel16 писал(а):комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал

У двойного зигзага обязательные условия: "х" меньше "w", "у" больше "х", т.е. "у" уходит дальше "w". Здесь этого нет. Это не двойной зигзаг.

Aprel16

Сообщение Добавлено » 22 ноя 2018, 15:33

georgih писал(а):
Aprel16 писал(а):комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал

У двойного зигзага обязательные условия: "х" меньше "w", "у" больше "х", т.е. "у" уходит дальше "w". Здесь этого нет. Это не двойной зигзаг.

так я уже написал про это