Структура зиг-зага 5-3-5.
А у Вас структура плоскости 3-3-5.
Ваша волна Х приняла вид какой модели?
С уважением.
Константин. у меня , по-моему , похожая структура с Вашей. где пятиволновки у Вас - и у меня пятиволновки. Можно взять для образца.kot834 писал(а):Здравствуйте, текущая ситуация, рассматриваю движение вниз, пока не нарушен верхний критический уровень волны (1)
Константин. У меня на скрине не так.kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры![]()
Надеюсь я вас правильно понял, немного перекатал от Натальи. Если развивается коррекционная волна, тогда переходим к буквенному обозначению, что обсуждалось на сайте прокапитала.
kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры"немного перекатал от Натальи"
kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры![]()
Надеюсь я вас правильно понял, немного перекатал от Натальи. Если развивается коррекционная волна, тогда переходим к буквенному обозначению, что обсуждалось на сайте прокапитала.
Константин. я думаю. что вас ещё сбивает название диагонали в книге. В книге " Диагональный треугольник "- устаревшее название . Необходимо читать - "диагональ" . В книге онлайн Р. Пректера на сайте в таком варианте - диагональ. И следовательно. правила и нормы моделей необходимо читать для диагоналей. а не для треугольников.в вашем варианте - так как Вы желаете завершить модель - правила и нормы для конечной диагонали. p.s. ходите сюда. просила вас не лазить по помойкам- а то попортят. будете из котика помойный кот. подцепите чего моделей разных.так и получилось. Ходите сюда.Там люди пишут - не открывая книгу. и говорят. что каждый разберётся.kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры![]()
Думаю. В данном случае Вы не правы. Так как для этого и форумы. Что бы обмениваться информацией. И всегда лучше учиться на чужих ошибках. Чем на своих. Людям лучше так делать. К сожалению я овен по гороскопу. Баран. И пока все ошибки на себе не попробую- рогом не упрусь в ошибку (новые ворота)не прочувствую эффекта. Так же необхоима максимально доброжелательная обстановка. Что бы человек не боялся выкладывать работы.Wladukamira писал(а):kot834 писал(а):Здравствуйте уважаемые трейдеры"немного перекатал от Натальи"
Сам попробуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2