Ну не слабо так. Это же с 1.30 по 1.0 это же 30 фигур =3000 пунктов четырёхзнак.BOUBI писал(а):Поскольку меня тоже напрягает количество 1-2 , то я бы сделала так.Это график 1 неделя. Сейчас подпишу. Обрезалось всё главное рисунок.
Ну не слабо так. Это же с 1.30 по 1.0 это же 30 фигур =3000 пунктов четырёхзнак.BOUBI писал(а):Поскольку меня тоже напрягает количество 1-2 , то я бы сделала так.Это график 1 неделя. Сейчас подпишу. Обрезалось всё главное рисунок.
BOUBI писал(а):а не замахнуться ли нам на классика на нашего , на Шекспира...Вот так.
От 1.31до 1.41 она разве вернётся. За 10 фигур. Так подпрыгнет только .чуть-чуть. Потом то всё время вниз.shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):а не замахнуться ли нам на классика на нашего , на Шекспира...Вот так.
Доброе утро! Хотите вернуть Британию в ЕС?
Фунт можно продолжать стоять на своём. Поскольку исполняется прогноз. Коррекция : Двойная тройка : плоскость - треугольник или альтернативный вариант плоскость-плоскость.BOUBI писал(а):Два варианта : двойная тройка плоскость-треугольник и тогда отсюда вниз всё время. Коррекция 0001 % от [1]- коррекция положительная. Или плоскость - зигзаг. И тогда снижение после подъёма к 1.36
Пожалуй по серому сценарию. Коррекция : двойная тройка :плоскость - зигзаг. Цель 1.3753BOUBI писал(а):Фунт можно продолжать стоять на своём. Поскольку исполняется прогноз. Коррекция : Двойная тройка : плоскость - треугольник или альтернативный вариант плоскость-плоскость.BOUBI писал(а):Два варианта : двойная тройка плоскость-треугольник и тогда отсюда вниз всё время. Коррекция 0001 % от [1]- коррекция положительная. Или плоскость - зигзаг. И тогда снижение после подъёма к 1.36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2