shkrebty писал(а):Makarychev писал(а)::? ??? с большой неохотой снижается кабель
Добрый вечер! А что есть у вас волна ii красная?
Здравствуйте. Красная волна "два" - коррекция
shkrebty писал(а):Makarychev писал(а)::? ??? с большой неохотой снижается кабель
Ну нетуж-ки. Знаете что со мной бы сделали на форумах и делают за такие погрешности. К столбу и поджигают. Жанну Дарк делают. Говорите. Какая такая коррекция и почему усечёнка. Во ii красная.Makarychev писал(а):shkrebty писал(а):Makarychev писал(а)::? ??? с большой неохотой снижается кабель
Здравствуйте. Красная волна "два" - коррекция

Сергей. Какая модель у Вас ii красная ? Почему усечение ? Спасибо.Makarychev писал(а):наверное, вариант для снижения один - консолидация в виде треугольника, и обновлять низы. Или шандец.

Makarychev писал(а):наверное, вариант для снижения один - консолидация в виде треугольника, и обновлять низы. Или шандец.

BOUBI писал(а):Учитывая , что там рост 1. 3555 Снижение отработало.
viewtopic.php?p=13254#p13254
viewtopic.php?p=13279#p13279
я только не знаю от текущего или ещё один перелоу будет и всё. Вверх. Во 2 двойной зигзаг.shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):Учитывая , что там рост 1. 3555 Снижение отработало.
Там вроде бы пора верхи обновлять.
BOUBI писал(а):я только не знаю от текущего или ещё один перелоу будет и всё. Вверх. Во 2 двойной зигзаг.shkrebty писал(а):BOUBI писал(а):Учитывая , что там рост 1. 3555 Снижение отработало.
Там вроде бы пора верхи обновлять.
Вот смотрите. Не господь бог чё та я. На Ваш суд - это 1 - 2 - то да. От текущих вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2