Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 сен 2016, 11:14

... писал(а):Ну я вам завидую, мечтаю бегать утром и вечером, вечером иногда получается а встать в 5-6 утра и пойти бегать не могу...

Да, бегать хорошо, но я считаю, что нужно сделать анализ и донести его своим клиентам до того, как начнут происходить какие то действия на рынке. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alivon

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 08:37

Жду так, а там видно будет
Вложения
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (43.28 КБ) Просмотров: 1684

Den

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 09:10

alivon писал(а):Жду так, а там видно будет

А зигзаг???

steiger

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 09:12

alivon писал(а):Жду так, а там видно будет

DZ в A - по крайней мере зигзагов таких не бывает =\

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 11:10

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Ну я вам завидую, мечтаю бегать утром и вечером, вечером иногда получается а встать в 5-6 утра и пойти бегать не могу...

Да, бегать хорошо, но я считаю, что нужно сделать анализ и донести его своим клиентам до того, как начнут происходить какие то действия на рынке. :)

ну мне худеть надо, поэтому и бегаю, а вам аналитику выкидывать еще :D кстати я вот думаю что может такое быть что ставку поднимут но пара пойдет в рост из-за комментариев "в экономике не все хорошо но надо было ставку поднять" в 1.13-1.14 рост а потом падение, вариантов масса :)

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 11:46

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

ну мне худеть надо, поэтому и бегаю, а вам аналитику выкидывать еще :D кстати я вот думаю что может такое быть что ставку поднимут но пара пойдет в рост из-за комментариев "в экономике не все хорошо но надо было ставку поднять" в 1.13-1.14 рост а потом падение, вариантов масса :)

Да, такое вполне может произойти, поэтому торговать нужно только по завершению какой либо модели. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 12:21

[/quote]
Да, такое вполне может произойти, поэтому торговать нужно только по завершению какой либо модели. :)[/quote]
плоскость может быть в волне В оф D треугольника? т о есть рост к 1.14 или выше и только потом в волне С вниз и закончим в большом треугольнике волну D?Изображение

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 13:51

Как таковая, плоскость может быть в составе волн треугольника, но касательно вашего предположения скорее всего нет, так как в волне "С" этой плоскости нет ни одного уверенного импульса или диагонали.

...

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 13:56

Алексей Васильев писал(а):Как таковая, плоскость может быть в составе волн треугольника, но касательно вашего предположения скорее всего нет, так как в волне "С" этой плоскости нет ни одного уверенного импульса или диагонали.

Ну да С действительно не пойми что будет, ну тогда просто ждем ставку и все увидим скоро. :D

Сообщение Добавлено » 21 сен 2016, 14:37

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Как таковая, плоскость может быть в составе волн треугольника, но касательно вашего предположения скорее всего нет, так как в волне "С" этой плоскости нет ни одного уверенного импульса или диагонали.

Ну да С действительно не пойми что будет, ну тогда просто ждем ставку и все увидим скоро. :D

Это точно. )