Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2016, 15:00

lietu писал(а):
BOUBI писал(а):Сейчас я буду хулиганить и говорить ,что разметки Алексея Васильева стоят 1 миллион долларов. А не 15 долларов. В приличном обществе не буду-пойду прокапитал их взъерошу. У меня буквы мелкие стёрты. Я вертела на глобальном сегодня и не прогадала. Интересно. Что будет. Если я так до паритета дойду.
GBPUSDM15.gif

До паритета в 2017 году, а может и позже. Индекс доллара особо подниматься пока не собирается. На следующей неделе может все локальное счастье отыграть. Циклы однако. :)
Надо собраться мне с волей. Пойти . Голову посыпать пеплом и отрезаться от внешнего мира и сидеть теорию учить и книгу дочитывать. По-моему я так и делала прежде. И пойти на умственный результат ещё какой нибудь. Там ещё осталось. З. Фрейд велик - сублимация (drunk)

Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую.(в разметочную энергию) .

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 сен 2016, 19:06

lietu писал(а):
BOUBI писал(а):Сейчас я буду хулиганить и говорить ,что разметки Алексея Васильева стоят 1 миллион долларов. А не 15 долларов. В приличном обществе не буду-пойду прокапитал их взъерошу. У меня буквы мелкие стёрты. Я вертела на глобальном сегодня и не прогадала. Интересно. Что будет. Если я так до паритета дойду.
GBPUSDM15.gif

До паритета в 2017 году, а может и позже. Индекс доллара особо подниматься пока не собирается. На следующей неделе может все локальное счастье отыграть. Циклы однако. :)

Может что-то и отыграет, только сначала ещё пятую красненькую волну дорисует, потому что это всё-таки это только третья. Алексей, безусловно, гений. VIVAT!

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 03:41

Алексей, безусловно, гений. VIVAT!
я вот думаю. Алексей второй гений после Эллиотта , или уже первый. Если посмотреть картинки Эллиотта - мы бы его с ходу отправили подучить матчасть , подучить нотацию и ещё много чего. Правда это не отменяет , что он был первым. Просто раньше родился - повезло.
p.s. Это как все думают , что лампочка Эдиссона , хотя её Тесла изобрёл. По-моему так. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 07:48

https://www.mql5.com/en/charts/5799045/gbpusd-h1-rbfxpro-limited

Вперёд.до 1.17 :)

Последние позиции, всё-таки, закрою в 0 часов в понедельник. Надеюсь. что успею. Немного не рассчитал.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 07:55

BOUBI писал(а):
я вот думаю. Алексей второй гений после Эллиотта , или уже первый. Если посмотреть картинки Эллиотта - мы бы его с ходу отправили подучить матчасть , подучить нотацию и ещё много чего. Правда это не отменяет , что он был первым. Просто раньше родился - повезло.
p.s. Это как все думают , что лампочка Эдиссона , хотя её Тесла изобрёл. По-моему так. :)

Да ладно вам Наталья, я такой же ученик как и большинство, и не более. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 07:59

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):

Лишняя скромность тоже не очень хороша. Гений - не гений. Может быть, мы от восхищения и благодарности бросаемся слишком громкими словами. Но то, что в огромной сети интернета - один из максимум пятёрки самых лучших волновиков - однозначно!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 08:07

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):я вот думаю. Алексей второй гений после Эллиотта , или уже первый. Если посмотреть картинки Эллиотта - мы бы его с ходу отправили подучить матчасть , подучить нотацию и ещё много чего. Правда это не отменяет , что он был первым. Просто раньше родился - повезло.

Лишняя скромность тоже не очень хороша. Гений - не гений. Может быть, мы от восхищения и благодарности бросаемся слишком громкими словами. Но то, что в огромной сети интернета - один из максимум пятёрки самых лучших волновиков - однозначно!

А то, что самый честный и стойкий борец с шарлатанством, так тут уж действительно равных просто нет.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 14:20

Друзья, не стоит из меня делать какого то идола, я же говорю, что я такой же ученик, и не более. Я все так же по-прежнему продолжаю изучать теорию, и не я один веду противостояние с шарлатанами. :)

Основной борец это pr0, они с друзьями делают очень большую работу в РШВА по объяснению сути теории, и сейчас занимаются совместным переводом хорошей, и очень полезной книги!

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=338#p21321

Так что, скоро у нас появится еще одна умная и поучительная книга! Сам жду не дождусь перевода, что бы углубить познания теории. :)

Ну а лентяи шарлатаны, ну что они? Да они клоуны, и не более, и с каждым днем людей вставших на истинный путь становиться все больше и больше. Поэтому в очередной раз дам простой совет, не ленитесь учить материалы EWT, и никогда не стесняйтесь задавать вопросы по теме теории. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 17 сен 2016, 15:09

Алексей Васильев писал(а):Друзья, не стоит из меня делать какого то идола, я же говорю, что я такой же ученик, и не более. Я все так же по-прежнему продолжаю изучать теорию, и не я один веду противостояние с шарлатанами. :)

Основной борец это pr0, они с друзьями делают очень большую работу в РШВА по объяснению сути теории, и сейчас занимаются совместным переводом хорошей, и очень полезной книги!

http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=338#p21321

Так что, скоро у нас появится еще одна умная и поучительная книга! Сам жду не дождусь перевода, что бы углубить познания теории. :)

Ну а лентяи шарлатаны, ну что они? Да они клоуны, и не более, и с каждым днем людей вставших на истинный путь становиться все больше и больше. Поэтому в очередной раз дам простой совет, не ленитесь учить материалы EWT, и никогда не стесняйтесь задавать вопросы по теме теории. :)

Никто не отрицает значения pr0 и его сайта. Поэтому я и написал, что Вы - один из нескольких. Все равны, но несколько человек равнее. И Вы - один из них. Книга, действительно. обещает быть интересной. Уже начинаю читать

Сообщение Добавлено » 18 сен 2016, 04:54

Подитожу. я уезжала на природу. Но я Вас читала с телефона в автобусе. Все Ваши " логические " доводы - это хорошо. И никто не умаляет достижений школы и книг на тему " как космические корабли бороздят " - я сама увлекаюсь психологией и психиатрией. Особенно подсознанием. Но я очень чётко знаю ориентир - благодяря кому открываются и закрываются мои ордера - и это только один человек .