это весьма субъективный инструмент. Как мы будем измерять весьма субъективным инструментом ?жопой
это весьма субъективный инструмент. Как мы будем измерять весьма субъективным инструментом ?жопой
BOUBI писал(а):это весьма субъективный инструмент. Как мы будем измерять весьма субъективным инструментом ?жопой
я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл.Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)
BOUBI писал(а):я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл.Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет.

Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):я не гадаю. Народ волнуется - а я наблюдаю. Роман ...особое счастье - тревожный он. Но по нему можно шпильку разворота ловить вообще- как раз он кипижиться на шпильке всегда. А я хотела сказать-что мне лично не надо столько времени и тем более советоваться - что бы нажать бай или селл.Волновой анализ сам по себе мощный инструмент (Наталья доказала) и самодостаточный, но ему есть предел (вот потому и сидим гадаем)Всё в чём я нуждаюсь-это каждый день разметки Алексея. Но в этом нового ничего нет.
При всём уважении к Наталье. по-моему, эффективность волнового анализа доказал ещё Эллиотт, А Пректер подтвердил. А по фунту, по-моему, идёт обычная [4] волна и она ещё продлится
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1