пиупиу писал(а):Цена идет по ОДНОМУ из сценариев на основе EWP, и сценариев этих множество, вот в чем проблема. Задним числом всегда можно сказать - вот, реализовался этот сценарий.
Еще раз, в 100500 раз спрашиваю вас, где вы увидели, что сценарий отработался задним числом? Это пипец какой-то, я что в статье показал исполнение сценария задним числом? Вы или уже голову включите, или перестаньте нести чушь. Вам любой подписчик на моем сайте скажет, что сценарий по нефти исполнялся ни задним числом, а в режиме реального времени. Задним числом исполняется только у вас в голове, так как у вас нет практики интерпретирования рынка на основе EWP, потому что для вас и сентимент не работает и модели волновые не работают.
пиупиу писал(а):Но как на этом делать деньги - это вопрос. Один раз получается поймать выход цены из опознанной коррекционной модели и постоять в тренде до целей, а пять раз нет, не то. И это лучший метод прогнозирования.
Для того, что бы торговать на основе EWP нужно сначала понимать, что это такое, и только потом думать о торговле, тем более что описание стратегии давно опубликовано в книге Уэйна Гормана. Вот ваш алгоритм 100500 точек входа показал, но как не странно вы их не использовали, а я использовал подавляющее большинство точек входа по EWP и практически все они были в шорт, от самого верха.
пиупиу писал(а):Поэтому в троговле и не стоит напирать на прогнозирования, лучше сосредоточится на том, чтобы реагировать на то, что происходит в моменте.
Не несите очередную чушь, уже 100500 раз вам написал, что прежде чем торговать, сначала научитесь понимать ситуацию. Вот ниже пример с парой доллар йена.
Это прогноз месячной давности.

- usdjpy_1.png (49.89 КБ) Просмотров: 786
Это его исполнение на текущий момент.

- usdjpy_2.png (35.93 КБ) Просмотров: 786
А это открытые позиции по тому самому месячному прогнозу.

- usdjpy_3.png (29.71 КБ) Просмотров: 786
Покажите мне пальцем где здесь исполнение задним числом, где???
пиупиу писал(а): Чувство знания будущего - ложное, и провоцирует ложную самоуверенность. Вот вы на S-лабе издевались над теми, кто пугал, что нефть как в 2014 упадет, их мнения вы воспринимали как "мнения толпы" и мол, такому не бывать. В итоге цена сейчас около минимумов 2014 года, то есть "как в 2014" уже произошло.
Да вы что вообще что ли с головой не дружите??? На смартлабе я практически и еще несколько нормальных волновиков, практически единственные указывали на то, что нефти по 100 не будет, а будет падение ниже 50. Это пипец какой-то, это надо же так все перевернуть с ног на голову, ахренеть, я реально не могу нормальных слов найти.
Вы уже завязывайте распространять голословные заявления, иначе я могу попросить ответить за сказанное. пиупиу писал(а):Эксперименты я ставить не буду, увольте.
Этим вы подтверждаете факт того, что все ваши высказывания и заявления просто пустые слова.
Все, предлагаю закрыть тему, так как очевидное тролльство начинается, ну или у вас реально, извиняюсь за выражение, что то не то с головой и восприятием реальности.