Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 03:22

(rofl) То есть это как раз те самые сигналы, которые выдаются задним числом на верное. Вы обязательно уедете в отпуск, так как ваш алгоритм не сможет вам с проецировать будущее направление движения цены, и мы с вами в этом уже убеждались, когда вы мне показывали на смартлабе свои стрелочки, и как цена шла не по вашим стрелочкам, а по описанному сценарию на основе EWP.

А может попробуем эксперимент поставить? Вы будете открывать позиции по своему алгоритму, в режиме реального времени, и описывать их здесь на форуме, и мы все посмотрим, кто из кого работает постфактум. Что скажете? :D[/quote][/quote]

Цена идет по ОДНОМУ из сценариев на основе EWP, и сценариев этих множество, вот в чем проблема. Задним числом всегда можно сказать - вот, реализовался этот сценарий. Но как на этом делать деньги - это вопрос. Один раз получается поймать выход цены из опознанной коррекционной модели и постоять в тренде до целей, а пять раз нет, не то. И это лучший метод прогнозирования. Поэтому в троговле и не стоит напирать на прогнозирования, лучше сосредоточится на том, чтобы реагировать на то, что происходит в моменте. Чувство знания будущего - ложное, и провоцирует ложную самоуверенность. Вот вы на S-лабе издевались над теми, кто пугал, что нефть как в 2014 упадет, их мнения вы воспринимали как "мнения толпы" и мол, такому не бывать. В итоге цена сейчас около минимумов 2014 года, то есть "как в 2014" уже произошло.

Эксперименты я ставить не буду, увольте.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 04:07

пиупиу писал(а):Цена идет по ОДНОМУ из сценариев на основе EWP, и сценариев этих множество, вот в чем проблема. Задним числом всегда можно сказать - вот, реализовался этот сценарий.

Еще раз, в 100500 раз спрашиваю вас, где вы увидели, что сценарий отработался задним числом? Это пипец какой-то, я что в статье показал исполнение сценария задним числом? Вы или уже голову включите, или перестаньте нести чушь. Вам любой подписчик на моем сайте скажет, что сценарий по нефти исполнялся ни задним числом, а в режиме реального времени. Задним числом исполняется только у вас в голове, так как у вас нет практики интерпретирования рынка на основе EWP, потому что для вас и сентимент не работает и модели волновые не работают.

пиупиу писал(а):Но как на этом делать деньги - это вопрос. Один раз получается поймать выход цены из опознанной коррекционной модели и постоять в тренде до целей, а пять раз нет, не то. И это лучший метод прогнозирования.

Для того, что бы торговать на основе EWP нужно сначала понимать, что это такое, и только потом думать о торговле, тем более что описание стратегии давно опубликовано в книге Уэйна Гормана. Вот ваш алгоритм 100500 точек входа показал, но как не странно вы их не использовали, а я использовал подавляющее большинство точек входа по EWP и практически все они были в шорт, от самого верха.

пиупиу писал(а):Поэтому в троговле и не стоит напирать на прогнозирования, лучше сосредоточится на том, чтобы реагировать на то, что происходит в моменте.

Не несите очередную чушь, уже 100500 раз вам написал, что прежде чем торговать, сначала научитесь понимать ситуацию. Вот ниже пример с парой доллар йена.

Это прогноз месячной давности.

usdjpy_1.png
usdjpy_1.png (49.89 КБ) Просмотров: 786

Это его исполнение на текущий момент.

usdjpy_2.png
usdjpy_2.png (35.93 КБ) Просмотров: 786

А это открытые позиции по тому самому месячному прогнозу.

usdjpy_3.png
usdjpy_3.png (29.71 КБ) Просмотров: 786

Покажите мне пальцем где здесь исполнение задним числом, где???

пиупиу писал(а): Чувство знания будущего - ложное, и провоцирует ложную самоуверенность. Вот вы на S-лабе издевались над теми, кто пугал, что нефть как в 2014 упадет, их мнения вы воспринимали как "мнения толпы" и мол, такому не бывать. В итоге цена сейчас около минимумов 2014 года, то есть "как в 2014" уже произошло.

Да вы что вообще что ли с головой не дружите??? На смартлабе я практически и еще несколько нормальных волновиков, практически единственные указывали на то, что нефти по 100 не будет, а будет падение ниже 50. Это пипец какой-то, это надо же так все перевернуть с ног на голову, ахренеть, я реально не могу нормальных слов найти.

Вы уже завязывайте распространять голословные заявления, иначе я могу попросить ответить за сказанное.

пиупиу писал(а):Эксперименты я ставить не буду, увольте.

Этим вы подтверждаете факт того, что все ваши высказывания и заявления просто пустые слова.

Все, предлагаю закрыть тему, так как очевидное тролльство начинается, ну или у вас реально, извиняюсь за выражение, что то не то с головой и восприятием реальности.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 08:25

по идее, волна А может завершится какой-то диагональю в пятой, и вроде бы как раз что-то такое и формируется.

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 08:52

Вот как-нибудь так, например:
Вложения
EDcrude.PNG
EDcrude.PNG (32.81 КБ) Просмотров: 710

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 10:07

Уважаемые эксперты, скажите, бывают ли такие диагонали, как выше на картинке?

L7876

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 10:11

увы не эксперт, но если план верный, то лой получается без амеров. А они как правило это право оставляют за собой...

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 10:42

L7876 писал(а):увы не эксперт, но если план верный, то лой получается без амеров. А они как правило это право оставляют за собой...

ну там разные есть варианты, но в целом форма клинообразная покамест.
Вложения
EDcrude(1).PNG
EDcrude(1).PNG (13.22 КБ) Просмотров: 654

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 12:22

сформировалось что-то похожее на КДТ, посмотрим, будет ли рост 45,24 предел для этой формы

сразу сломалась))))
Вложения
EDcrude(2).PNG
EDcrude(2).PNG (13.81 КБ) Просмотров: 614

пиупиу

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 12:38

не диагональ значит импульс. Возможно вот такой:
Вложения
ImpCrude(1).PNG
ImpCrude(1).PNG (25.49 КБ) Просмотров: 603

L7876

Сообщение Добавлено » 21 дек 2018, 13:00

Заливают знатно, очень похоже на окончание импульса. Но думаю и амеры добавят.