Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 16:21

... писал(а):Ну по фунту рано покупать, я не вижу покупки, по евро согласен, но беда в том что купить это можно остаться ни с чем, стопиться нелюблю при локах...

Не, ни там ни там нет точек для покупки, и как писал выше, если ДЦ не дает возможности делать это комфортно, то да, не стоит идти на повышение риска.

Просто у меня в Альфе это можно делать абсолютно при любой положительной марже, даже в 1 сент. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 23:48

Биткоин. Bitcoin.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 10:25

Австралийский доллар.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 13:46

Хотите топовые пары ? Кто из Вас готов нажать кнопочку " поделиться "в социальной сети со всеми ? С констктным списком своим и на доске. Я не трусь там. Мальчики обычно активнее в соцсетях. Музыка игры. Я сейчас сделаю фунта а вы жмите кнопку поделиться. Ладно. Если просмотры налетят - я ещё только обозревай как говорится. То пожалуйста топовые. Посмотрим. В общем. Приготовьте свои пальцы , мышки . Будем работать. Обозревать то есть. У меня то не Анджелина Джоли тема. Вот я не пойму как они это делат - какая нибудь фигня ролик про тему тоже фигня смотришь миллионные просмотры. А тут нам надо мозг словать чтоб такое ролик записать. И целевая аудитория единицы.

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 13:54

Её богу. Щас буду отдавать фунта жмите лапы со всех сил. Ну жалко мне за так. За миллион может продать такую волну. Аж жаба душит. Такое отдавать. Карл Маркс надо мной бы ржал. Щас всё расскажу про Карла Маркса. Получается это производство у меня. И даже во время производства когда я выпила кофе с шоколадкой поддержала силы я должна это кофе и шоколадку включить в стоимость производства разметки и ролика. А не так вам. :)

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 14:26

Вот. От себя отрываю прям слеза наворачивается такую волнищу отдавать за даром. Просьба жмите кнопки поделиться под видео. Вы всё равно в соцсетях сидите и не в одной. А в нескольких сразу. Это мальчуковые радости. Там сидеть. Это посмощет стимулировать выход новых видео с обзором. Можно заказывать. Та ютуб будет платить . Но по-моему он центы платит на шоколадку как раз. идно будет. Вы кнопки жмите. Поделиться. Остальное потом увидим. Война план покажет как всегда.

phpBB [video]

EldarS

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 14:47

О! программа записи с экрана! супер. и выглядит хорошо и записано неплохо!
поздравляю. большой шаг!

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 14:53

EldarS писал(а):О! программа записи с экрана! супер. и выглядит хорошо и записано неплохо!
поздравляю. большой шаг!
Спасибо ! Взаимно ! Мне тоже с Вами очень приятно. Сейчас запишу уточнение по правилам верхнего ролика.

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 15:16

Фунтдоллар. Дополнение. Предупреждение.

phpBB [video]

...

Сообщение Добавлено » 16 авг 2017, 17:10

Наташа а какие цели у вас в 3 синей волне?!на телефоне правую часть не вижу