Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/CAD

АвторСообщение

Re: GBP/CAD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 06:09

ksinelnikov писал(а):Алексей, добрый день.
В Вашей разметке на 1h вместо [i] и [ii] зеленые должны быть [a] и [b] of Y?

Да, у меня уровень не верный стоит, вместо них нужно поставить (i) и (ii) of [a]. Исправлю :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 21 дек 2015, 04:52

GBP/CAD
По данному кроссу ситуация остается напряженной, так как все варианты сохраняют свои потенциалы. Если пара нарушит критический уровень, то придется вернуться к рассмотрению ситуации на старшие уровни и там искать ответы на возникшие вопросы. К сожалению, многообразие потенциальных сценариев не дает возможности выбрать один наиболее вероятный. Пока продолжу рассматривать вариант, согласно которому цена находится в стадии развития большой коррекции, которая может принять практически любую форму.
Вложения
ф.кад.1.png
ф.кад.1.png (22.34 КБ) Просмотров: 2640
ф.кад.4.png
ф.кад.4.png (25.72 КБ) Просмотров: 2640

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 05:05

GBP/CAD
По данному кроссу по-прежнему нет какой-либо уверенности в выборе того или иного сценария, так как практически отсутствуют уверенные структуры как в росте так и в снижении цены. Пока продолжу рассматривать вариант с началом развития нисходящего движения в рамках развития первых волн снижения пары. В такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуры, критических уровней и динамики движения цены.
Вложения
ф.кад.1.png
ф.кад.1.png (21.75 КБ) Просмотров: 2607
ф.кад.4.png
ф.кад.4.png (25.21 КБ) Просмотров: 2607

vii

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 10:57

Привет!Алексей, можно посмотреть, как вы разбили вашу первую волну(кр.)?Спасибо.

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 11:03

vii писал(а):Привет!Алексей, можно посмотреть, как вы разбили вашу первую волну(кр.)?Спасибо.

Привет, я сейчас не за компьютером, позже постараюсь показать, но она там настолько корявая, что вполне возможно её там и нет.

vii

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 11:14

Алексей Васильев писал(а):
vii писал(а):Привет!Алексей, можно посмотреть, как вы разбили вашу первую волну(кр.)?Спасибо.

Привет, я сейчас не за компьютером, позже постараюсь показать, но она там настолько корявая, что вполне возможно её там и нет.

Спасибо. я подажду уж очень интересно .т.к не как у меня неполучается разбить на импульс.

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 14:51

Примерно так, импульс с треугольником в четвертой волне. Но как и писал, там настолько все мутно, в том числе и на старших уровнях, что не факт, что основной вариант будет исполнен.
Вложения
нано.png
нано.png (32.84 КБ) Просмотров: 2534

vii

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 15:35

Алексей Васильев писал(а):Примерно так, импульс с треугольником в четвертой волне. Но как и писал, там настолько все мутно, в том числе и на старших уровнях, что не факт, что основной вариант будет исполнен.

Спасибо.

Сообщение Добавлено » 23 дек 2015, 04:50

GBP/CAD
Вполне вероятно, что в данный момент идет развитие волны iii, что может сопровождаться усилением динамики в движении цены. Хотя ситуация остается неоднозначной, все же если данное предположение будет верно то, закрепление цены ниже уровня окончания волны i может усилить снижение пары в рамках формирования волны iii.
Вложения
ф.кад.1.png
ф.кад.1.png (22.06 КБ) Просмотров: 2489
ф.кад.4.png
ф.кад.4.png (25.32 КБ) Просмотров: 2489

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 05:39

GBP/CAD
Нарушение критического уровня вновь привело к неопределенности в выборе дальнейшего движения пары. Хотя еще сохраняется потенциал для снижения, все же много вариантность может привести к смене сценария. В такой ситуации все будет зависеть от таких критериев как динамика, внутренняя структура и критические уровни движения цены.
Вложения
ф.кад.1.png
ф.кад.1.png (22.15 КБ) Просмотров: 2465
ф.кад.4.png
ф.кад.4.png (25.56 КБ) Просмотров: 2465