Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

shkrebty

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 18:41

kot834 писал(а):
shkrebty писал(а):Треугольник может быть только волной В в зигзаге.

Здравствуйте, глобально это волна В. (график старый)

Здесь имхо как минимум нарушено правило, гласящее, что только одна субволна может быть сложной. :)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 19:22

Пока такие ожидания
Вложения
GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (82.47 КБ) Просмотров: 1606

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 19:24

Жду коментов и разноса

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 окт 2015, 20:32

Wladukamira писал(а):Пока такие ожидания

Жду коментов и разноса
только комплименты. Это и есть текущий вариант по фунту Алексея. двойной зигзаг [W][X][Y]с треугольником of [X] :)

Сергей поделитесь своей версией.
kot834 берите этот вариант. Wladukamira Он Вам подходит.

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 06:34

Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось. :)

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (31.28 КБ) Просмотров: 1551

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 06:46

BOUBI писал(а):Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось. :)

Вложение GBPUSDH1.png больше недоступно
диагонали по таблице частоты появления моделей Рич Свонелл = 14 % из 100 % - лучше искать импульс всегда.

диагонали.GIF
диагонали.GIF (11.84 КБ) Просмотров: 1544

Поправка на скрине - надо 25+9 =34
Вложения
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (31.31 КБ) Просмотров: 1539

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 08:53

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось. :)

GBPUSDH1.png
диагонали по таблице частоты появления моделей Рич Свонелл = 14 % из 100 % - лучше искать импульс всегда.

диагонали.GIF

..." я узнал , что у меня есть огромная семья"...я узнала. Что первую волну ещё нельзя корректировать тройным зигзагом потому что в нём 5 волн. после некоторого перерыва и глубокого осмысления поделюсь надеюсь улучшенными разметками - но это что бы байду не печатать в больших количествах. :$

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 08:56

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):

GBPUSDH1.png

диагонали.GIF

..." я узнал , что у меня есть огромная семья"...я узнала. Что первую волну ещё нельзя корректировать тройным зигзагом потому что в нём 5 волн. после некоторого перерыва и глубокого осмысления поделюсь надеюсь улучшенными разметками - но это что бы байду не печатать в больших количествах. :$

Не совсем так Наталья, все зигзаги, в том числе и тройной относятся к простым коррекциям, поэтому могут занимать место в любой модели.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 09:06

Алексей Васильев писал(а):

Не совсем так Наталья, все зигзаги, в том числе и тройной относятся к простым коррекциям, поэтому могут занимать место в любой модели.
Я тоже так считала до сегодняшнего дня.Что только треугольником нельзя корректировать вторую волну. Тройной ведь зигзаг относится к семейству зигзагов и занимает место зигзагов. А по гипотезе полного цикла - ещё и тройным зигзагом нельзя вторую волну корректировать. :$
алабама2итерации.GIF
алабама2итерации.GIF (9.04 КБ) Просмотров: 1503

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 09:38

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Я тоже так считала до сегодняшнего дня.Что только треугольником нельзя корректировать вторую волну. Тройной ведь зигзаг относится к семейству зигзагов и занимает место зигзагов. А по гипотезе полного цикла - ещё и тройным зигзагом нельзя вторую волну корректировать. :$
алабама2итерации.GIF

Эта гипотеза не имеет практического значения, если честно она только мешает делать верные выводы.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)