kot834 писал(а):shkrebty писал(а):Треугольник может быть только волной В в зигзаге.
Здравствуйте, глобально это волна В. (график старый)
Здесь имхо как минимум нарушено правило, гласящее, что только одна субволна может быть сложной.
kot834 писал(а):shkrebty писал(а):Треугольник может быть только волной В в зигзаге.
Здравствуйте, глобально это волна В. (график старый)
Wladukamira писал(а):Пока такие ожидания
только комплименты. Это и есть текущий вариант по фунту Алексея. двойной зигзаг [W][X][Y]с треугольником of [X]Жду коментов и разноса
kot834 берите этот вариант. Wladukamira Он Вам подходит.Сергей поделитесь своей версией.
диагонали по таблице частоты появления моделей Рич Свонелл = 14 % из 100 % - лучше искать импульс всегда.BOUBI писал(а):Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось.![]()
..." я узнал , что у меня есть огромная семья"...я узнала. Что первую волну ещё нельзя корректировать тройным зигзагом потому что в нём 5 волн. после некоторого перерыва и глубокого осмысления поделюсь надеюсь улучшенными разметками - но это что бы байду не печатать в больших количествах.BOUBI писал(а):диагонали по таблице частоты появления моделей Рич Свонелл = 14 % из 100 % - лучше искать импульс всегда.BOUBI писал(а):Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось.![]()
Поправка на скрине - надо 25+9 =34
BOUBI писал(а):..." я узнал , что у меня есть огромная семья"...я узнала. Что первую волну ещё нельзя корректировать тройным зигзагом потому что в нём 5 волн. после некоторого перерыва и глубокого осмысления поделюсь надеюсь улучшенными разметками - но это что бы байду не печатать в больших количествах.BOUBI писал(а):диагонали по таблице частоты появления моделей Рич Свонелл = 14 % из 100 % - лучше искать импульс всегда.BOUBI писал(а):Вариант. но диагонали столь редки. что я стесняюсь за такую разметку. но иначе пока не разметилось.![]()
Поправка на скрине - надо 25+9 =34
Алексей Васильев писал(а):
Я тоже так считала до сегодняшнего дня.Что только треугольником нельзя корректировать вторую волну. Тройной ведь зигзаг относится к семейству зигзагов и занимает место зигзагов. А по гипотезе полного цикла - ещё и тройным зигзагом нельзя вторую волну корректировать.Не совсем так Наталья, все зигзаги, в том числе и тройной относятся к простым коррекциям, поэтому могут занимать место в любой модели.
BOUBI писал(а):Алексей Васильев писал(а):Я тоже так считала до сегодняшнего дня.Что только треугольником нельзя корректировать вторую волну. Тройной ведь зигзаг относится к семейству зигзагов и занимает место зигзагов. А по гипотезе полного цикла - ещё и тройным зигзагом нельзя вторую волну корректировать.Не совсем так Наталья, все зигзаги, в том числе и тройной относятся к простым коррекциям, поэтому могут занимать место в любой модели.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3