zuluboba писал(а):и что, это первая в диагональнике получается?
Скорее всего придется рассматривать как импульс, то есть третью в первой. И натягивать вторую волну на плоскость.
zuluboba писал(а):и что, это первая в диагональнике получается?
Agaphon писал(а):Скажите, люди добрые: увеличить спрэд на новостях до 100 пунктов - это легитимно?
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Скажите, люди добрые: увеличить спрэд на новостях до 100 пунктов - это легитимно?
Саш, 100 с учетом 5-го знака или без учета? Если с учетом, то вполне, а если без учета, это перебор. У меня правда рекорд был года три назад, на 36000 пп раздвинули.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Скажите, люди добрые: увеличить спрэд на новостях до 100 пунктов - это легитимно?
Саш, 100 с учетом 5-го знака или без учета? Если с учетом, то вполне, а если без учета, это перебор. У меня правда рекорд был года три назад, на 36000 пп раздвинули.
Без учёта. Открыл позицию по 1, 2758, хотел держать до самого низа, они мне закрыли по 1. 2796. Я обалдел. Стал выяснять и получил такой ответ.Ну, будет наука. Спасибо, Лёша.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Скажите, люди добрые: увеличить спрэд на новостях до 100 пунктов - это легитимно?
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Скажите, люди добрые: увеличить спрэд на новостях до 100 пунктов - это легитимно?
Приветствую! Я думаю, всё-таки. 3600, а не 36000. Это на всю W 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1