Константин. Я Вам указывала несколько дней назад на несоответствие правильному виду Вашей 3 и 4 в скобках. И построение канала . Нарушено два правильный вид и построение канала. Зачем Вам окружающие люди - е сли вы и так сам в себе.kot834 писал(а):Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена.
BOUBI писал(а):Константин. Я Вам указывала несколько дней назад на несоответствие правильному виду Вашей 3 и 4 в скобках. И построение канала . Нарушено два правильный вид и построение канала. Зачем Вам окружающие люди - е сли вы и так сам в себе.kot834 писал(а):Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена.
Вам необходимо прочитать вдумчиво две главы " Правильный вид , Построение канала " , найти ошибку и сделать доклад на тему " Я прочитал всё от корки до корки и нашёл у себя непоправимую ошибку , которая меня же и накажет " . Именно так. Константин. Для этого нам существуют окружающие нас люди - это наше зеркало. На них надо смотреть. Если я несколько дней назад делаю замечание - а Вы выкладываете без поправок совсем - это значит мы Вам не нужны изначально. Или Вы будете прислушиваться-если , конечно ,не поздно.kot834 писал(а):BOUBI писал(а):Константин. Я Вам указывала несколько дней назад на несоответствие правильному виду Вашей 3 и 4 в скобках. И построение канала . Нарушено два правильный вид и построение канала. Зачем Вам окружающие люди - е сли вы и так сам в себе.kot834 писал(а):Всем привет! Пока уровень не нарушен продолжу предполагать что волна 4 еще не закончена.
Наталья если честно не понял какое не соответствие, извините))
Xladik писал(а):Алексей, я в позиции вниз с 1.2210, но я не знаю как быть, ибо стоп-лосс большой получается на 1.2310 и хочу узнать, мы понеслись пробивать лои или же коррекция продолжится и будет лучший заход?
Xladik писал(а):СпасибоЯ и сам проморгал, да и какая там точка, когда он вечерком проста взял и повалился. Чисто вошел, потому что стоп-лосс на грани разумного еще можно было поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2