Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 12:58

... писал(а):
Marsi писал(а):соррри. на скрине ошибочка. цель для v~1.04500

А общая модель? Волна В треугольника? или что?

нет, я треугольник не веду.Ранее писала. что отказалась от него в виду его явственности и предполагаемого слома.В старшей картинке, либо плоскость , либо Д.Т., в котором низы будут пробиты.
Вложения
евро вариант Д.Т.png
евро вариант Д.Т.png (42.93 КБ) Просмотров: 2211

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 13:27

Marsi писал(а):
... писал(а):
Marsi писал(а):соррри. на скрине ошибочка. цель для v~1.04500

А общая модель? Волна В треугольника? или что?

нет, я треугольник не веду.Ранее писала. что отказалась от него в виду его явственности и предполагаемого слома.В старшей картинке, либо плоскость , либо Д.Т., в котором низы будут пробиты.

Ну вам надо чтобы ставку не подняли в декабре. Почему и нет.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 14:16

Здесь так на дневном графике. Предположим. Что пробило. Тогда две модели - бегущая плоскость - серым и бегущий треугольник. В случае плоскости затем сразу вниз в случае треугольника ещё d e .Мы здесь написано.
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (37.54 КБ) Просмотров: 2198

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 14:30

Нам нужна С синяя. Можно в верху синей С вложиться - вдруг Е синяя не будет. Прямоугольник на скрине. И сидеть до окончания 12345.
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (39.49 КБ) Просмотров: 2189

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 15:11

1 час в лоне старшего . И папка взгляд скачать rar
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (27.39 КБ) Просмотров: 2172

ЕВРОБУБИ.rar
(58.56 КБ) Скачиваний: 116

...

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2016, 18:18

Наташа наверное лучше сразу пара пусть идет на 1.18-1.2 чтобы понятно было сразу... :D
А если так разобраться то рынок нас заверяет в падении на паритет и очень скоро, так как торгую давно смею предположить что нас хотят кинуть просто (rofl) не бывает на форексе да и на фондовой бирже очевидностей, а сейчас наверное из 10 человек 9 видят паритет по паре без существенного роста, НЕ ВЕРЮ.

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2016, 02:32

... писал(а):Наташа наверное лучше сразу пара пусть идет на 1.18-1.2 чтобы понятно было сразу... :D
А если так разобраться то рынок нас заверяет в падении на паритет и очень скоро, так как торгую давно смею предположить что нас хотят кинуть просто (rofl) не бывает на форексе да и на фондовой бирже очевидностей, а сейчас наверное из 10 человек 9 видят паритет по паре без существенного роста, НЕ ВЕРЮ.

Роман. Это так рассматривается. На мой взгляд вы тратите слишком много времени на просмотр всякого интернет - хлама людей. Которые сами не поняли. Что нарисовали. Надо смотреть в структуру и тогда все по барабану становятся. Собственно. Это экономит драгоценное время , силы и здоровье.
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (41.63 КБ) Просмотров: 2088

...

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2016, 06:44

(swear)
BOUBI писал(а):
... писал(а):Наташа наверное лучше сразу пара пусть идет на 1.18-1.2 чтобы понятно было сразу... :D

Роман. Это так рассматривается. На мой взгляд вы тратите слишком много времени на просмотр всякого интернет - хлама людей. Которые сами не поняли. Что нарисовали. Надо смотреть в структуру и тогда все по барабану становятся. Собственно. Это экономит драгоценное время , силы и здоровье.

Не поверишь, но сижу только на этом форуме и больше нигде, на прокапитале как Алексея убрали так я и не зоходил больше, Игнат клоун еще тот всякие модные треугольники придумывает как по ауди так что так поржать раз в неделю зайду и все.

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2016, 07:55

У них то очень остро сейчас вопрос стоит - получается для чего было придумывать новые модели - если всё по правилам и нормам размечается. Алексей доказал это. У меня получается по правилам и нормам размечать. Даже 4 года - усечений ни разу не попалось. А там о расходимцах - нет их за 4 года моих ни одного. Вот и получается всё ради славы новые треугольники. Но слава такая штука обманчивая. Может своей оборотной стороной стукнуть тоже по оборотной стороне человека - по одному месту.. Тем более такая ложная. Пока хомячок - проглатываешь. А наразмечаешь - понимаешь. Что по Бритве Оккама не было необходимости плодить новые сущности. :)

...

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2016, 08:56

BOUBI писал(а):У них то очень остро сейчас вопрос стоит - получается для чего было придумывать новые модели - если всё по правилам и нормам размечается. Алексей доказал это. У меня получается по правилам и нормам размечать. Даже 4 года - усечений ни разу не попалось. А там о расходимцах - нет их за 4 года моих ни одного. Вот и получается всё ради славы новые треугольники. Но слава такая штука обманчивая. Может своей оборотной стороной стукнуть тоже по оборотной стороне человека - по одному месту.. Тем более такая ложная. Пока хомячок - проглатываешь. А наразмечаешь - понимаешь. Что по Бритве Оккама не было необходимости плодить новые сущности. :)

Не, вся суть в том нашего разговора, что падение уж больно очевидно смотрится и я заключаю что его может и не быть, а вот рост на 1.18-1.2 будет сюрпризом для многих, ну по крайней мере продавать себе дороже может быть. :D