Xladik писал(а):Ох, а что нам фунт/йена, фунт/канадец и фунт/австралиец могут подарить... Мда, как все успеть называется.
Xladik писал(а):И правильно делаете, иначе только внимание и лишние силы потратите. Но мне нужно учиться думать своей головой, поэтому отобрал себе вот фунт/йена (австралиец), новозеландца, чуть нефтянки и металлов. Пробую, эксперементирую на них только своей головой) Иногда удачно, иногда нет))
Там не один только треугольник. И там ещё большая плоскость больше этой 4 серая. Все совпадают как всегда. Я увидела , что варианты ( так называемые ) не влияют-они все в одной точке развития , один стоп , одно направление , одна цель. Но как - то одно время совсем плохо с этим было - рисовали 4 стрелочки в разные стороны. Пока реабилитировали-отбили имя волнового анализа. И главное гур этих было так много с 4 стрелочками роза - ветров - что я раньше думала , что ВА и есть такая фигня какая-то. Пока что я их не вижу. Они разбежались. Может где кучкуются .Xladik писал(а):Да, я вот такую плоскость и имел ввиду. Но что-то слишком все вверх улетело, поэтому больше склоняюсь к треугольнику Алексея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1