Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, то же считаю, что по длительности пока рановато считать, что коррекция завершена.
Так его здесь на скрине Алексея и нет , что треугольник завершён. Ему ещё вправо по пропорциям тянуться и тянуться коррекции.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Привет Оксана, то же считаю, что по длительности пока рановато считать, что коррекция завершена.
Я смотрю у вас 3 варианта, желательно конечно или плоскость или треугольник дальше продолжающийся, а вот то что треугольник завершен не камиьфо
А. Такой малюсенький треугольник серым. Извините . Не заметила. Он занимает только 1/2 коррекции вправо от [2] зелёная , которую корректирует. Поэтому я на него не обратила внимание. Чтобы было соотношение - то вправо ещё долго. Случаи несоответствия волновой коррекции одной степени бывают , их надо допускать.Алексей Васильев писал(а):Есть
BOUBI писал(а):А. Такой малюсенький треугольник серым. Извините . Не заметила. Он занимает только 1/2 коррекции вправо от [2] зелёная , которую корректирует. Поэтому я на него не обратила внимание. Чтобы было соотношение - то вправо ещё долго. Случаи несоответствия волновой коррекции одной степени бывают , их надо допускать.Алексей Васильев писал(а):Есть
Marsi писал(а):возможно диагональка в пятой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4