samusevsergey писал(а):BOUBI писал(а):модель расширяющаяся плоскость of [ii] снижение к 1.5000
Добрый день, а не могли бы Вы (c) of [ii] разложить на импульс?![]()
С уважением.
Небольшой перехай должен быть и тогда импульс будет готов,
samusevsergey писал(а):BOUBI писал(а):модель расширяющаяся плоскость of [ii] снижение к 1.5000
Добрый день, а не могли бы Вы (c) of [ii] разложить на импульс?![]()
С уважением.

BOUBI писал(а):модель расширяющаяся плоскость of [ii] снижение к 1.5000
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ставит под сомнения данную разметку, с моей точки зрения, две натяжки:
1) Усеченный ZZ в [y] of 2.
2) Коррекция [ii] >80% (а Fl является плоской коррекцией,и (с) of [ii] >262%(a)
Жду замечаний.
С уважением.
shkrebty писал(а):samusevsergey писал(а):BOUBI писал(а):модель расширяющаяся плоскость of [ii] снижение к 1.5000
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ставит под сомнения данную разметку, с моей точки зрения, две натяжки:
1) Усеченный ZZ в [y] of 2.
2) Коррекция [ii] >80% (а Fl является плоской коррекцией,и (с) of [ii] >262%(a)
Жду замечаний.
С уважением.
Добрый вечер! Мне кажется предпочтительным вариант Wladukamira и Алексея Васильева с треугольником в волне В. Тогда нет растянутой "до безобразия" плоскости, а разметка этой части упростилась.![]()
... писал(а):Да с треугольником крутой вариант выходит, продавать можно по открытию со стопом за 1.5510. 500 пунктов тянуть можно и стоп в 5 раз меньше.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Да с треугольником крутой вариант выходит, продавать можно по открытию со стопом за 1.5510. 500 пунктов тянуть можно и стоп в 5 раз меньше.
Это точно, если треугольник исполнится, то как минимум на высоту треугольника цена свалится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3