BOUBI писал(а):Для этого и пробой уровня для покупки [1] написано. Ещё толком не пробили [1]
посмотрим но рост не нравится мне, какой то он такое ощущение что делает одолжение что растет...
BOUBI писал(а):Для этого и пробой уровня для покупки [1] написано. Ещё толком не пробили [1]
... писал(а):Может это быть 4 волной где волна В приняла вид плоскости?!
BOUBI писал(а):... писал(а):Может это быть 4 волной где волна В приняла вид плоскости?!
viewtopic.php?p=16544#p16544
BOUBI писал(а):Там можно по ссылке картинки всяко накрутить. Но . Разметка должна быть простая. Чем проще разметка - тем она лучше. Говорили мы об этом. Я думаю куда сложнее этого городить - если нАчать городить своЁ подсознание - там такое нарисуется ещё не Т О =))
Ну да. Паритет. А потом все войдут в продажи что бы ещё ниже продавать и тут 1 .17 бац импульсом от плоскости. Сюрприиз. Нормальная такая а потом будут кричать про теорию заговора. Хотя это С плоскости импульсом до 1.17 от паритета. =))... писал(а):BOUBI писал(а):Там можно по ссылке картинки всяко накрутить. Но . Разметка должна быть простая. Чем проще разметка - тем она лучше. Говорили мы об этом. Я думаю куда сложнее этого городить - если нАчать городить своЁ подсознание - там такое нарисуется ещё не Т О =))
та понятно, но все таки данное движение похоже на коррекцию чем на зарождающийся рост, у вас там есть альтернатива что это падение только 1 волна в С в b треугольника то как бы волну b у паритета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1