Алексей Васильев писал(а):Тестировать покупки конечно можно, но вот уверенно завершенных моделей степенью старше по-прежнему нет.
Да, похоже как Наталья рисует треугольник, так и получается.
Алексей Васильев писал(а):Тестировать покупки конечно можно, но вот уверенно завершенных моделей степенью старше по-прежнему нет.
Алексей Васильев писал(а):Фунт сейчас, на мой взгляд, не самый интересный инструмент для торговли. Так то конечно можно подурачиться, но я неее, я пасс.
kot834 писал(а):Возможно на золото намекаете)) Я хорошо вошел и в бу перевел, а вот фунт вот наверное долгожданный разворот))
Алексей Васильев писал(а):kot834 писал(а):Возможно на золото намекаете)) Я хорошо вошел и в бу перевел, а вот фунт вот наверное долгожданный разворот))
Золото в том числе, но меня сейчас больше интересует Евро, Австралиец и Йена. На мой взгляд там наиболее интересные моменты сейчас происходят.
kot834 писал(а):Всем привет! Хотелось бы поздравить наших девчат форума с 8 марта! Желаю здоровья, счастья, процветания и конечно же профитов!!!
P.S. Извиняюсь что с опазданием, так получилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1