Xladik писал(а):А они обещают быть?)
Само собой
Xladik писал(а):А они обещают быть?)
Xladik писал(а):... писал(а):Жаба душит потом конкретноно когда закрываешь то думаешь что чью то пенсию закрыл или зарплату
это успокаивает изначально.
Так то конечно не стоит спешить закрывать позиции, но внешние проблемы давят на отделы мозга, которые отвечают за жадность.![]()
Но в текущем году нужно будет включать режим панды, и использовать тренды по полной.
Xladik писал(а):Та вы знаете сколько я депозитов слил за свою жизнь!? Уйму! Раньше мог убыточные сделки по 3 месяца держать и естественно без стопов))
Пока не пришел к выводу, что суммарное количество открытых позиций не должно превышать уровень 1 к 10 от депозита и обязательно наличие стоп-лосса так и продолжал сливать.
Да при четырех знакахНу а что Вы удивляетесь. Вот было 400 баксов на счету и открыл я сделку объемом в 0,02. То бишь 1000 пунктов будут 200 баксов, а 2000 пунктов 400 баксов. Таким образом и продержался и депозит не слил)) Правда потом я в итоге его вроде слил, давно было.
Xladik писал(а):Да, Новогодний подарок прям) Но я закрылся все таки)
Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Да, Новогодний подарок прям) Но я закрылся все таки)
Я утром доливался на откате, пока держу две позиции, и возможно еще доливаться буду, но откат шустренький выходит, нужно бдить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1