... писал(а):Слушайте ну когда вниз то идем?!Трампа такое ощущение что все ждут.
Ну Трамп Трампом, а если мне память не изменяет то, сегодня типо оглашение ставки ЕЦБ.
... писал(а):Слушайте ну когда вниз то идем?!Трампа такое ощущение что все ждут.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Слушайте ну когда вниз то идем?!Трампа такое ощущение что все ждут.
Ну Трамп Трампом, а если мне память не изменяет то, сегодня типо оглашение ставки ЕЦБ.
... писал(а):Седня ставка через пол часа и пресс-конференция ЕЦБ в 16.30, а еще Трамп трындеть будет в 19.15и завтра в 20.00 так что интересное все самое впереди.
Вполне реальный вариант, о нем, то есть о диагонали, вроде вчера вскользь упоминали.Алексей Васильев писал(а):(y) Вполне реальный вариант, о нем, то есть о диагонали, вроде вчера вскользь упоминали.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):(y) Вполне реальный вариант, о нем, то есть о диагонали, вроде вчера вскользь упоминали.
Наверное пошли все таки падать... закрыл часть продаж чтобы компенсировать убытки по стопу...по 1.0646...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):(y) Вполне реальный вариант, о нем, то есть о диагонали, вроде вчера вскользь упоминали.
Наверное пошли все таки падать... закрыл часть продаж чтобы компенсировать убытки по стопу...по 1.0646...
Не, я на Евру обиделся, после серии выбитых б/у, сейчас продаю Австралийца и нефть, на остальное не хватает средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1