samusevsergey писал(а):Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.
Классно было б, чтобы вверх пошло в пределах большого треугольника, можно будет хорошо войти с маленьким стопом.
samusevsergey писал(а):Судя по ADX, какой то движняк намечается.На всякий случай поставил отложки в обе стороны.
Ребята. Я не смотрю потому что. На слово " адекватный " я вообще не заметила и не отреагировала - просто не смотрю когда волны словами описывают. У человека знаете сколько давлений. Внутриглазное давление. Внутричерепное давление и кровяное давление в сосудах. И оно нам надо циферки написанные в посту словами разбирать ? Я не смотрю изначально. Пропускаю.Хоть один адекватный человек на форуме, увидел то о чем говорил пару дней...
zuluboba писал(а):Может, все еще треугольник продолжается?
zuluboba писал(а):Может, все еще треугольник продолжается?
shkrebty писал(а):zuluboba писал(а):Может, все еще треугольник продолжается?
Та может, конечно, еще и непонятно завершилась ли волна вверх и какая это была волна е или может только d, ведь треугольник может быть и не 4 а волной b of 4 имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2