todhunter писал(а):1.0745 пробьем или будет еще выше лок.максимум?
... писал(а):Алексей С тогда будет мелкой по сравнению с А
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей С тогда будет мелкой по сравнению с А
Есть такое, именно поэтому указанный уровень не уровень 100%-го разворота, а только проектный уровень окончания волны, так как волна (ii) может быть двойным зигзагом.
Но указанный уровень (+- естественно) окончания волны c of (ii) вполне подходит для нее, там примерно будет среднее значение между 50 и 61,8%% длины волны a.
BOUBI писал(а):Я вот что хотела спросить по разметке она ведь 1.09 может идти. то есть с=100 % от а чуть ли не 1.10
... писал(а):может мы наверх развернулись?!какие шансы вообще?!
BOUBI писал(а):Я вот что хотела спросить по разметке она ведь 1.09 может идти. то есть с=100 % от а чуть ли не 1.10
Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Я вот что хотела спросить по разметке она ведь 1.09 может идти. то есть с=100 % от а чуть ли не 1.10
Конечно может, это же коррекция, да еще и в виде второй волны. А предсказать форму и уровень окончания волны 2, волны В и волны Х, с точностью в 100500%, практически не возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1