Нет. Она же такая. Здесь не существует закорюки такой-что бы завершить.Сейчас С синяя плоскости в виде сильного импульса. Импульс-это неудержимая толпа. Она и должна переть.... писал(а):Наташа а вариант с разворотом есть?! Уж слишком пара прет наверх, да и есть много других факторов что пара могла развернуться уже наверх, как бы и импульс сейчас идет....Вобщем пока нет заходной вниз продавать не стоит мне кажется.
Вы совершенно правы. и гениальны в своих умозаключениях. Так как эта картинка и означает вверх - а не вниз.Вобщем пока нет заходной вниз продавать не стоит мне кажется.

А Вы уроки выучите и нам расскажите - может такая диагональ быть или нет. Доклад сделайте по диагоналям . Будет продуктивнее.Artemk писал(а):А такая диагональ может быть?
Artemk писал(а):А такая диагональ может быть?
Алексей Васильев писал(а):Если хотите начать разворот тренда, то наверное в таком случае стоит рассмотреть серию из 1-2 1-2 волн.
Artemk писал(а):Алексей Васильев писал(а):Если хотите начать разворот тренда, то наверное в таком случае стоит рассмотреть серию из 1-2 1-2 волн.
Да, думаю про разворот, т.к. на MACD (5,34,5) дивера сразу на H1, H4, D1. А вот с точки зрения ВА с трудом получается описать его.
1-2 1-2 это так имеете в виду? Но тогда вложенные [1] и [2] больше 1 и 2 цвета maroon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8