Artemk писал(а):Или так? Это М5
Так тем более не может. Если честно, то я вам рекомендую перестать смотреть шарлатанские сайты и заняться изучением теории по материалам Пректера.
Artemk писал(а):Или так? Это М5
BOUBI писал(а):А Вы уроки выучите и нам расскажите - может такая диагональ быть или нет. Доклад сделайте по диагоналям . Будет продуктивнее.Artemk писал(а):А такая диагональ может быть?

Artemk писал(а):BOUBI писал(а):А Вы уроки выучите и нам расскажите - может такая диагональ быть или нет. Доклад сделайте по диагоналям . Будет продуктивнее.Artemk писал(а):А такая диагональ может быть?
Конечно, диагональ эта если и могла быть уже развалилась, однако, я так и не понял, почему она не правильная в принципе. Хотелось бы разобраться, поэтому буду признателен за указание ошибки.
Ralf писал(а): Первая - должна быть самой большой
Третья- короче первой
Пятая- короче третьей
А у вас первая короче третьей
Алексей Васильев писал(а):Не знаю, у меня в терминале третья на длиннее, поэтому я и исключил такую модель. Очень часто разница в котировках запутывает, и от этого ни куда не деться. Да и в принципе, это как раз и не позволило совершить ошибку если честно.
spcent писал(а):Алексей Васильев писал(а):Не знаю, у меня в терминале третья на длиннее, поэтому я и исключил такую модель. Очень часто разница в котировках запутывает, и от этого ни куда не деться. Да и в принципе, это как раз и не позволило совершить ошибку если честно.
Алексей, сломали уже предполагаемый треугольник или ещё есть шанс перерисовать и сходить на новые максимумы?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1