Как мы его пробьём или фунт его пробьёт. Что есть предпосылки какие-то.... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???
Как мы его пробьём или фунт его пробьёт. Что есть предпосылки какие-то.... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???
я не пойму. откуда у Вас почва для страхов появилась. Всё идёт и подтверждается тем более. Но я б.у , а у вас не закрыто что ли. Тогда страшно. Да. А так нет. По моему сценарию уже множественные подтверждающие уровни пробиты.EugeneHoldem писал(а):У меня есть вариант с милионом заходных, кучей натяжек и просто несимпатичный. Но я его наиболее опасаюсь, сидя в шорте
BOUBI писал(а):Как мы его пробьём или фунт его пробьёт. Что есть предпосылки какие-то.... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???

... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???
Marsi писал(а):... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???
Всем привет!!!! Альтернатива всегда есть!!!Это наше все.
Agaphon писал(а):Marsi писал(а):... писал(а):У кого есть альтернатива если пробьем 1.5508???
Всем привет!!!! Альтернатива всегда есть!!!Это наше все.
Вполне возможно, что сегодня этот сценарий может стать основным. Осталось буквально 1-2 пункта, чтобы подтвердился либо основной сценарий с треугольником, либо этот.
... писал(а):Agaphon писал(а):Marsi писал(а):
Вполне возможно, что сегодня этот сценарий может стать основным. Осталось буквально 1-2 пункта, чтобы подтвердился либо основной сценарий с треугольником, либо этот.
а мне кажется что надо бить 1.5508 чтоб пойти в рост??или что вы имеете ввиду?
, левая часть графика от другого каунта, поспешилСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1