Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Den

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:06

Наталья! ждём новую пирамиду

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:07

Аналитики правы оказались... правда по голосам все как и ожидалось, растем то на чем?!

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:09

Den писал(а):Наталья! ждём новую пирамиду

(rofl) (rofl) (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:09

... писал(а):Аналитики правы оказались... правда по голосам все как и ожидалось, растем то на чем?!

В чем правы они оказались? Ставку и программу оставили без изменений.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:11

Эта коррекция и ожидалась как 1 - 2 . Роман. Так торговать нельзя. Нельзя так торговать. Вы свихнётесь на данных. Вы их не охватите все . Человеческий мозг не способен этого сделать просто. :)

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:17

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Аналитики правы оказались... правда по голосам все как и ожидалось, растем то на чем?!

С ростом, в 1.34 уйдем смело если не выше, я не думаю что это 1-2 вниз... наверное 5 в С последней..

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:24

... писал(а):

С ростом, в 1.34 уйдем смело если не выше, я не думаю что это 1-2 вниз... наверное 5 в С последней..

Подождите, вы сказали, что все аналитики прогнозируют ужесточение денежно кредитной политики, по факту они оказались не правы. А то, что будет скачем вверх, так это и так ожидалось и в зависимости от критического уровня будет определяться выбор локального сценария, что было показано на графике.

ф.б..png
ф.б..png (68.83 КБ) Просмотров: 968

Вот сейчас и ждем определения, но даже если будет обновление максимума, все равно потом вниз все упадет.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Den

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:25

значит после хая ищем селлы

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:28

... писал(а):

Подождите, вы сказали, что все аналитики прогнозируют ужесточение денежно кредитной политики, по факту они оказались не правы. А то, что будет скачем вверх, так это и так ожидалось и в зависимости от критического уровня будет определяться выбор локального сценария, что было показано на графике.

ф.б..png

Вот сейчас и ждем определения, но даже если будет обновление максимума, все равно потом вниз все упадет.

"Тем не менее Банк Англии в первую очередь ориентируется на показатель инфляции, что означает, что регулятору будет сложно игнорировать быстрое ускорение роста цен. Он может попытаться преуменьшить значение роста инфляции, но также может предположить, что график доходности облигаций слишком плоский, что подразумевает недооценку рынком вероятности ужесточения политики. По этой причине мы ожидаем более «ястребиного» заявления регулятора, которое приведет к увеличению ожиданий по процентным ставкам и росту пары GBP/USD."

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:28

Ну лично я буду искать не зависимо от того будет хай или нет. :)